コメント
ままりん
それは心配ですね💦
我が家の次男ですが、トイレは基本的には行けていますが、外出先ではあまり行きたがらないです。
理由は「臭い、汚い、怖い」のようです。
特に臭いが気になるみたいです。
息子さんは理由は言ってくれませんか?
ままりん
それは心配ですね💦
我が家の次男ですが、トイレは基本的には行けていますが、外出先ではあまり行きたがらないです。
理由は「臭い、汚い、怖い」のようです。
特に臭いが気になるみたいです。
息子さんは理由は言ってくれませんか?
「5歳」に関する質問
帰省について、ほぼ愚痴です。 私 娘4歳(もう少しで5歳)大人しく1人遊びが好きなタイプ 実家とは飛行機の距離のため援助無し。 妹 子4歳と1歳半 どちらとも活発 実家は車で15分ほどの距離で援助あり。 ※主に風邪引い…
孤独から抜け出すには?? アドバイスお願いします。😢 シングルマザー歴4年の一人っ子ママです。 私自身も一人っ子で、兄弟がおらず さらに従姉妹とか他の身内とも縁がかなり薄く お盆や年末年始等の長期休暇はいつも …
義理の兄弟との宅飲み、毎回出費に不平等に感じます😂 皆さんもこう言う経験ありますか? 義両親は他界していて義兄のところは賃貸で狭いからここ数年はお盆の正月の集まりはうちでしています〜 わたしも旦那も別に集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだあまり、自分が何を思っているとか、伝えるのがむすがしい様で、理由はわかりません。
ただ、行かない!やだ!しか言わないんです😂
ありがとうございます😊