ママリ
数分おきに繰り返す強い張り→プラス生理痛→座ってられない悶える痛み
でした!
同じく1人目破水からだったのでなかなか気づけず…病院ついたら即産まれました😅
いちご🍓
1人目高位破水からでしたが、2人目5分間隔でお腹張ってるなーから少しずつ腰の痛みが強くなって陣痛だって気付きました!
ママリ🔰
私はドカンと痛くなりましたー!2人目は息が止まりそうな痛みがきました🥹また5分後に痛くなり「陣痛かも⁉︎」と思い電話しました!
1人目と3人目は寝てる時ですが痛くて目が覚めました☺️
ママリ
数分おきに繰り返す強い張り→プラス生理痛→座ってられない悶える痛み
でした!
同じく1人目破水からだったのでなかなか気づけず…病院ついたら即産まれました😅
いちご🍓
1人目高位破水からでしたが、2人目5分間隔でお腹張ってるなーから少しずつ腰の痛みが強くなって陣痛だって気付きました!
ママリ🔰
私はドカンと痛くなりましたー!2人目は息が止まりそうな痛みがきました🥹また5分後に痛くなり「陣痛かも⁉︎」と思い電話しました!
1人目と3人目は寝てる時ですが痛くて目が覚めました☺️
「陣痛」に関する質問
子宮口4cmからの進み具合教えてください! 38w1d 2人目👶🏻 今日の検診で子宮口4cmでした! 無痛希望のため、連休明け入院→出産予定になりました。 いつ陣痛きてもおかしくないね〜と言われたのですが、 連休中に来たら…
1人目の時予定日超過で内診グリグリして、出産。 2人目に関して、もうお腹がしんどくて 毎日恥骨と骨盤が痛すぎて39週の検診で 「もう、しんどいので内診グリグリしてください。」 って先生に言って、その日に陣痛きて産…
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント