コメント
ayu1826
私も同じような症状が2日前にありました。
以前にもなったことがあったのですが、育児などによる疲れなのかなと思ってます。家事も一段落したときに2,3時間寝ましたが、かなりスッキリしました。
ayu1826
私も同じような症状が2日前にありました。
以前にもなったことがあったのですが、育児などによる疲れなのかなと思ってます。家事も一段落したときに2,3時間寝ましたが、かなりスッキリしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育てています。 B型ベビーカーの購入を検討しています。 元々持っているA型のベビーカーはトランクに積むと他の荷物が乗らなくなってしまうのでかなり不便で💦 コンビのautoN、アップリカのVitt、サ…
習い事 空きに待ちがある場合何ヶ月くらいなら待ちますか??4月で年中さんです。 近所のスイミングは今7人待ちで、来月空くかもしれないし半年後かもしれないと言われています。ここは体験なしです。通ってる園とも近…
1歳なりたての息子のおしゃぶりをやめさせるか悩んでいます。 生後半年から昼寝の時だけ使っていましたがいつのまにか夜も入眠にかかせなくなってしまっています😭 4月から保育園入園予定で、園ではもちろんおしゃぶりはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱が下がってもまた上がったりしましたか??😭
特に病院には行かずに回復しましたか??