※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の男の子を育てています。B型ベビーカーの購入を検討していま…

生後8ヶ月の男の子を育てています。

B型ベビーカーの購入を検討しています。
元々持っているA型のベビーカーはトランクに積むと他の荷物が乗らなくなってしまうのでかなり不便で💦

コンビのautoN、アップリカのVitt、サイベックスのリベルで悩んでいます。
この前実際にこの3台に乗らせてみて、乗り心地や座面の広さ、畳みやすさなどはVittがとても気に入りました!ただ畳んだ時の大きさはVittが1番大きくて💦

実際車移動の多い方、B型ベビーカー何を使っていますか?おすすめもあれば教えてください。
ちなみに車はヤリスクロスに乗っています。

コメント

ママリ

リベル持ってますが、姿勢悪くなります🤣!
うちは飛行機に乗ることがあるので機内持ち込みできるようにリベルにしましたが、畳むのも両手で結構硬いですし、機内持ち込みしたいとかなければおすすめしないです!

他のB型は使ったことないのでわかりません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機はあまり利用する機会少ないと思われます😂リベル使ってる方のリアルな感想参考になります🙇‍♀️

• 47分前