※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫相手は離婚届を出すだけと言っていますが、半年以上その状態が続いているのはなぜでしょうか。

夫の不倫相手は、モラハラ夫と別居中で、後は離婚届を出すだけだと言ってるそうです。
しかし、それから半年以上その状態が続いているみたいです。
届を出すだけで離婚できるのに半年以上そのままにすることがあるのでしょうか?

コメント

こあ

その話自体嘘か、どちらかが同意してなかったらそういう場合もあると思います。その他子供関係など。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は2人いるみたいですが、下の子を可愛がらないと言ってるそうで、子供可愛がらなくて離婚なのに半年ものばす意図がわからず、私も夫が離婚してから離婚するつもりなのですかね。

• 12月31日
  • こあ

こあ

旦那さんが言っていたのなら、私は浮気したような人の話は本当だと信じきれませんね。
    そもそもそんなこと言ってきて何がしたいの?って感じです😅

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

そもそも本当に別居中かも分からないし離婚する気があるかも分からないですよね。
本当は家庭円満で旦那さんもいい人で、とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居は本当にしてるらしいです。
    夫が言うにはですが。
    夫が嘘を言ってるのか、不倫相手が嘘を言ってるのか。。

• 12月31日
maman

私の知り合いでも、子ども1人居て、数年と離婚届が出されてない状況の方いました😓
お互い新しい恋人も居て、恋人の存在を子どもも理解してるのに、どうなってるんだろうと思った事あります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    それぞれなにかしらの事情があるんですかね。。

• 12月31日