※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が体調不良の時に何もしないパートナーに対する不満があります。彼は携帯をいじり、家事も放置し、ストレスを増やすだけです。

子供が体調悪くて何か力になるわけでもなく携帯いじって動画見て、何もしないくせに子供には近寄っていい親ヅラしてこっちにはケンカ吹っかけてきて、黙ってる方がよっぽどマシ
ゴミも捨てないであちこちに放置、皿も洗わず翌日にも放置は日課、洗濯ボタン押すだけしてそのまま放置

何もしない、喋らない方がよっぽどマシ、人の睡眠妨害はするのに肝心な時に力になれずにストレスだけ増やしてくるパートナーってなんなんだろう

コメント

ママリ

うちの事かな!?って思うくらい同じで思わずコメントしてしまいました。
本当ストレス溜まりますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じだなんて日々お疲れ様です💧💧ストレスだけでも減らしたいのに子供より手がかかる大人ってなんなんだろうって思ったり…何で発散できるのか🙄

• 12月31日