コメント
ママリ
うちの事かな!?って思うくらい同じで思わずコメントしてしまいました。
本当ストレス溜まりますよね…
ママリ
うちの事かな!?って思うくらい同じで思わずコメントしてしまいました。
本当ストレス溜まりますよね…
「親」に関する質問
旦那、私の実家に来ると毎回当たり前のようにソファーの足が伸ばせる1番良い場所を占領して、気がついたらそこで寝てます。 この前私の祖父母の家に行った時もソファーで寝ててびっくりしました。 泊まりで一緒に実家帰る…
仲良かった義家族と縁切られた方や距離置いた方おられますか? 元々別に好きでは無いですが仲は悪くなく、ちょっと干渉してくるなあというレベルでした。だんだんエスカレートしてきて、今でさえこうなのでもし子供が産ま…
子供嫌いの親友に妊娠の報告をしました。 私の親友は子供嫌いです。 悩みましたが、SNSの投稿で知るよりも本人に直接連絡を取って伝えた方が良いと思い、遊びの誘いがきたタイミングでLINEで報告しました。 ですがかれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じだなんて日々お疲れ様です💧💧ストレスだけでも減らしたいのに子供より手がかかる大人ってなんなんだろうって思ったり…何で発散できるのか🙄