コメント

★りかりか
女の子のように見えます!♡

あっち1224
男の子のシンボルが見えないので女の子かなぁとは思いますが葉っぱっぽくも見えないので微妙という感じですね(*^^*)
-
juri・:*+.
回答ありがとうございます(^ ^)!
そうですよね〜🤔
なんとなく男の子っぽい感じもありますよね🙌🏻✨- 5月8日
-
あっち1224
葉っぱっぽくも見えないので女の子と断定出来ない感じでまだまだ男の子の可能性も否定できないのでエコーですよね(>_<)
私は2人目男の子希望ですが確定するまでドキドキですね(*´~`*)- 5月8日
-
男の子、すっごく可愛いですよ♡笑
小さい彼氏とは本当です😂💞- 5月8日

sunny
んー!これはどっちですかね💓
私の18wの時の写真に似てます😊
まだ私もどちらか確定はしてないんですが男の子じゃないかなー?と言われました!
どちらか女の子希望なので次の検診までそわそわなのですが…お股に丸く見える部分がなんなのか気になりますよね。
上の子の時全くお股を見せてくれない子だったので違いが分からず…笑
丸いのがあるってことはタマタマ的なもんなんでしょうか⁇気になりますね😊💓
-
回答ありがとうございます😊
基本的に性別を教えてくれない方針の病院なので、先生にもなかなか聞き辛くて…💦笑
名前とかも考えたいので、出来れば知りたいのですが微妙なところですよね😂
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね❣️- 5月9日
回答ありがとうございます(*´ω`*)!
1人目が男の子なので、次は女の子がいいな〜なんて思っていたので、嬉しいです♡笑
★りかりか
女の子だと良いですね★♩
私もいつか2人目が出来たら1人目が男の子なので次は女の子欲しいです〜♡
もちろん元気ならどちらでも良いのですが、欲が出ちゃいますよね😂💦