※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がパパと寝る時に泣いてしまい、パパの協力が得られないことに悩んでいます。保育園の準備も全て自分がしており、最近のストレスが大きいです。

子供1歳半
パパだと寝かせる時ギャン泣きでダメです。
パパは寝かせようとする努力もしないです。
来年はちょっと頑張るとか言ってくれたらこっちも違うのに…

保育園の毎日の準備や保育園関係は全て私

最近うまくいかないこと多すぎて辛い。
年末なのにすみません。

コメント

ゆちゃ

わかりますよぉ😩
息子まだ2ヶ月ですが抱っこの仕方や揺れ方などの要望が多くてパパだとギャン泣きで覚醒して逆に寝るの遅くなって私も寝れなくて、数時間後の授乳時にはパパは爆睡です😇

私は家事も育児もして自分の自由な時間なんてないのにパパはゲームやら何やら楽しく過ごしてます😂

お互い頑張りましょう。。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね…
    子育てって1人でやるもんだっけ?ってなります。
    自然と涙が出てきて…
    疲れてしまいました。

• 12月30日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

本当ですよね😩
    子供が機嫌良く可愛い時だけかまったりしてるのをみると本当にイライラしてどうしようもないです、、

開き直って、私だけに懐いてる子供可愛い〜ママがいいかぁ!って旦那に聞こえるように言ってイライラ晴らしてます🤫

ここみたいに本音吐けるところでじゃんじゃん愚痴っちゃいましょ!🤭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます🙇‍♀️✨️

私だって分からないことだらけなのに分かっているよね?的なこと言われるのもかなりイライラしてしまい…

• 12月30日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

そっちが基本わかってるでしょーっていうのいらっときますよね、、

初めてのことでわからないことだらけで私もいつも思ってます〜😩
    でも、わかんないからって旦那に押し付けてやってくれたとしてもそれはそれでできてるのか心配😂

きっとママリさんが頼り甲斐のある奥さんなんだと思います🙂‍↕️甘えてるんでしょうね、、

• 12月31日