コメント
ママリ
わかりますよぉ😩
息子まだ2ヶ月ですが抱っこの仕方や揺れ方などの要望が多くてパパだとギャン泣きで覚醒して逆に寝るの遅くなって私も寝れなくて、数時間後の授乳時にはパパは爆睡です😇
私は家事も育児もして自分の自由な時間なんてないのにパパはゲームやら何やら楽しく過ごしてます😂
お互い頑張りましょう。。。笑
ママリ
わかりますよぉ😩
息子まだ2ヶ月ですが抱っこの仕方や揺れ方などの要望が多くてパパだとギャン泣きで覚醒して逆に寝るの遅くなって私も寝れなくて、数時間後の授乳時にはパパは爆睡です😇
私は家事も育児もして自分の自由な時間なんてないのにパパはゲームやら何やら楽しく過ごしてます😂
お互い頑張りましょう。。。笑
「1歳半」に関する質問
1歳半、15日(日)に39度の発熱があり、 翌日検査するも全て陰性(コロナ・インフル・ヒトメタ・RS・溶連菌・アデノ) 昨日は一日解熱していましたが、今日また38度の熱があります。 なんでしょうか?😭
【産後生理なしの妊娠?可能性について】 タイトルの件でモヤモヤしています。 現在1歳半の娘を育てており、まだ授乳中です。 1ヶ月半前くらいに夜間断乳しましたが、朝、保育園から帰宅後、寝る前は授乳中しています。…
助けてください。 もう無理です。しんどくて消えたいです。 子供が2人います。上の子はあまり手がかかりません。 下の子は1歳半で、最近やっと夜泣きが無くなったかと思ったら、ここ2週間くらいまたずっと夜泣きします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね…
子育てって1人でやるもんだっけ?ってなります。
自然と涙が出てきて…
疲れてしまいました。
ママリ
本当ですよね😩
子供が機嫌良く可愛い時だけかまったりしてるのをみると本当にイライラしてどうしようもないです、、
開き直って、私だけに懐いてる子供可愛い〜ママがいいかぁ!って旦那に聞こえるように言ってイライラ晴らしてます🤫
ここみたいに本音吐けるところでじゃんじゃん愚痴っちゃいましょ!🤭
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨️
私だって分からないことだらけなのに分かっているよね?的なこと言われるのもかなりイライラしてしまい…
ママリ
そっちが基本わかってるでしょーっていうのいらっときますよね、、
初めてのことでわからないことだらけで私もいつも思ってます〜😩
でも、わかんないからって旦那に押し付けてやってくれたとしてもそれはそれでできてるのか心配😂
きっとママリさんが頼り甲斐のある奥さんなんだと思います🙂↕️甘えてるんでしょうね、、