コメント

ゆちゃ
わかりますよぉ😩
息子まだ2ヶ月ですが抱っこの仕方や揺れ方などの要望が多くてパパだとギャン泣きで覚醒して逆に寝るの遅くなって私も寝れなくて、数時間後の授乳時にはパパは爆睡です😇
私は家事も育児もして自分の自由な時間なんてないのにパパはゲームやら何やら楽しく過ごしてます😂
お互い頑張りましょう。。。笑
ゆちゃ
わかりますよぉ😩
息子まだ2ヶ月ですが抱っこの仕方や揺れ方などの要望が多くてパパだとギャン泣きで覚醒して逆に寝るの遅くなって私も寝れなくて、数時間後の授乳時にはパパは爆睡です😇
私は家事も育児もして自分の自由な時間なんてないのにパパはゲームやら何やら楽しく過ごしてます😂
お互い頑張りましょう。。。笑
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね…
子育てって1人でやるもんだっけ?ってなります。
自然と涙が出てきて…
疲れてしまいました。
ゆちゃ
本当ですよね😩
子供が機嫌良く可愛い時だけかまったりしてるのをみると本当にイライラしてどうしようもないです、、
開き直って、私だけに懐いてる子供可愛い〜ママがいいかぁ!って旦那に聞こえるように言ってイライラ晴らしてます🤫
ここみたいに本音吐けるところでじゃんじゃん愚痴っちゃいましょ!🤭
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨️
私だって分からないことだらけなのに分かっているよね?的なこと言われるのもかなりイライラしてしまい…
ゆちゃ
そっちが基本わかってるでしょーっていうのいらっときますよね、、
初めてのことでわからないことだらけで私もいつも思ってます〜😩
でも、わかんないからって旦那に押し付けてやってくれたとしてもそれはそれでできてるのか心配😂
きっとママリさんが頼り甲斐のある奥さんなんだと思います🙂↕️甘えてるんでしょうね、、