コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じように実家に行くたびに湿疹が出来て酷く瞼や顔が腫れ上がるほどだったので、実家のお風呂の時の入浴剤やソープ、洗剤や柔軟剤、気温等、考えられる原因を一つ一つ排除していった結果、犬が原因で犬アレルギーでした💦
アレルギーなら血液検査しないと何のアレルギーなのかわからないので、検査した方が良いと思います!
猫アレルギーなら、猫に触れない、同じ空間に居ないようにするなど対策があるので、まず検査してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも同じように実家に行くたびに湿疹が出来て酷く瞼や顔が腫れ上がるほどだったので、実家のお風呂の時の入浴剤やソープ、洗剤や柔軟剤、気温等、考えられる原因を一つ一つ排除していった結果、犬が原因で犬アレルギーでした💦
アレルギーなら血液検査しないと何のアレルギーなのかわからないので、検査した方が良いと思います!
猫アレルギーなら、猫に触れない、同じ空間に居ないようにするなど対策があるので、まず検査してみてはどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
子供に対して普通だった男友達が、自分の子供を育ててから自分の子供が大好きで、子煩悩になり。おまけに他人の子まで可愛くて可愛くて仕方なくなった。 と男性の友人が言ってました。 赤ちゃんが可愛い、友達の赤ちゃん…
生まれて1ヶ月半 そろそろ慣れて来たかなーって思ったのに また今日は寝不足なのか、 赤ちゃんに対して寝てーーー!としか思えなく なんだか気持ちもブルーというか寂しくて。 起きるたびにまたぐずると 次はいつ寝るだろ…
入院するほど悪阻がひどかった方、希望をください😭 現在11週目なのですが吐き気と嘔吐がひどく脱水と飢餓で昨日から2度目の入院中です。 こんなに重いつわりだともう産むまでずっとなんじゃないかもう耐えられない妊娠を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
湿疹は数日後とかに出る感じでしたか?😭
今日まで猫触ってしまっていたので、残り数日は触らせないようにして過ごしてみます😭💦
私も猫触らないようにした方がいいという事ですよね😵