※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

多胎妊娠のため入院中に快適に過ごすためのグッズを考えています。市販の低刺激パックのおすすめや、他にリーズナブルな快適グッズのアイデアを教えてください。

多胎妊娠のため管理入院になるので入院中快適に過ごすグッズを考えてます。
今のところ、良い匂いのハンドクリーム、めぐリズム、ちょっと良い美容グッズ、アマプラ、本、ゲームを用意してます。
パックが肌に合わないことがあり普段あまりしないのですが、市販で買えるパックで低刺激のオススメ教えてください✨
他にも快適に過ごせるリーズナブルなグッズがあればアイデア下さい💡

コメント

めめ

2ヶ月ほど管理入院を経験しました!

食品は持ち込みできますか?
冬だったので私は紅茶など好きな飲み物のティーパックとマグカップを持っていき、病棟のお湯をもらってティータイムするのが癒されました☺️あたたかい飲み物を飲める機会って、食事についてくる少しのお茶だけだったので、もっていってよかったな〜と思います!お菓子も持ち込んで一緒に食べたら最高でしたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    持ち込み大丈夫です!
    お菓子は用意してたんですが飲み物盲点でした!
    確かにミルク作るのにお湯は必要ですからお湯はたくさんありますよね✨
    入れておきます💕

• 12月30日
ブッチ

切迫早産で2ヶ月入院してました👀✨
スマホスタンドと保温機能付きのマグカップは便利でした☝️
あと、マグを洗うのにニトリの毎日交換スポンジを数個持っていって、部屋に備え付きの食器洗剤で洗ってました!
あと何かと書類あるのでボールペンとクリアファイルあると便利です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々アイデアありがとうございます😊
    試してみます!

• 12月31日