コメント
mkh0618
行かない方がいいと思います🥲
みつ
何言われても絶対行かない方がいいです!
今年のインフルは症状強いようです。熱下がっても数日間は会わない方がいいです。
-
(22)
やっぱりそうですよね😭😭
症状強いんですね😱💧
会わないようにします!!!✨️ありがとうございます☺️♡- 12月30日
mkh0618
行かない方がいいと思います🥲
みつ
何言われても絶対行かない方がいいです!
今年のインフルは症状強いようです。熱下がっても数日間は会わない方がいいです。
(22)
やっぱりそうですよね😭😭
症状強いんですね😱💧
会わないようにします!!!✨️ありがとうございます☺️♡
「義母」に関する質問
息子の夜泣きにイライラしてしまい、毎日罪悪感がすごく夜になるのが怖いです。新生児の頃から夜は2時間おきで一度5時間くらい寝てくれるようになったこともありますが、5ヶ月頃からまた2、3時間おきです。ひどいときは3…
里帰り期間はどのくらいでしたか? 現在、里帰り2ヶ月目になります。 出産前はGWには帰る予定でいましたが、悩んでいます。 理由は下記のとおりです。 ①昼夜問わず抱っこじゃないと寝ない (起きててもベッドにいれるのは30分…
義母が1ヶ月経ったら授乳の時間4時間ぐらいに伸ばしても大丈夫って言っていたんですけど、生後1ヶ月で4時間伸ばして大丈夫なんでしょうか??旦那は泣いたらでいいんじゃない?って言っているのですが、今まで通り3時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
(22)
ですよね😣!
有難うございます( ᵕ ᵕ ) ♡