※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の息子が愛らしく、入院時に一緒に寝られないことを心配しています。いつまでこの可愛さが続くのか気になります。

もうすぐ4歳の男の子が毎日可愛いすぎます😂

ままだけにしてくれる投げキッス😘
まま大好きだよと1日何回もぎゅうとしてくれたり😂
ままと一緒じゃないと寝れなかったり、、、
👶が産まれたらまま入院するから一緒に寝れないよと
伝えると、まますぐ帰ってくる?1回寝ると帰ってくる?と泣き顔で言ってくれる息子🥰

本当に毎日きゅんきゅんです😂
いつまで続きますかね😔男の子可愛いです😂

コメント

ママリ

そういう話が聞けてとっで嬉しいです!未来の希望です!笑💕

• ままり

ままり

3歳なると可愛さヤバいです!🥰毎日癒されますよ〜🥹ママリさんも楽しみですね☺️☺️

• 12月30日
ママリ

私も3歳の息子が可愛すぎて可愛すぎて、頭がおかしくなりそうなくらいとにかく可愛いです♡♡笑

うちは上にお姉ちゃんがいるので、下の子にはずっとこのまま赤ちゃんでいて〜と思っているのですが、大きくなってもずっと甘えん坊で可愛いままでいてほしいですね♡☺️

ママの小さい彼氏とはこういうことか〜😍😍😍と日々実感し、メロメロです笑

• ままり

ままり

もう本当に可愛いですよね〜🥰♡女の子👧を育てた事がないのですが、女の子はどんな感じですか?☺️

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

女の子は女の子で本当に可愛くて、その子の性格にもよるとは思いますが、優しいし、柔らかくてふわふわしてて(雰囲気も触り心地も😁)癒されます☺️
    息子が「小さい彼氏」なら、娘は「私の一番の味方♡」って感じです😊✨

娘がしっかりしてきたので、もちろん娘もとても可愛いですが、息子の男の子特有の単純おバカ甘えん坊な感じにメロメロです😍笑

• 12月30日
  • ままり

ままり

なるほどですね〜🥰🥰女の子も絶対可愛いですよね🩷☺️息子もすぐ大きくなっちゃうので、今しかないこの時に癒されたいと思います🩷

• 12月30日