コメント
ガオガオ
わかりますーうちもですー😭☔️
台風過ぎて晴天を期待してたのに💔
大きすぎるくらい(5~60L以上)のゴミ袋のゴミ袋はマストで濡れたテントを入れるのに必要です🙌
焚き火したい場合は難燃性のタープあると良いですが…間に合いませんよね😔
あとは小雨でも子どもは長靴がいいと思います!
ガオガオ
わかりますーうちもですー😭☔️
台風過ぎて晴天を期待してたのに💔
大きすぎるくらい(5~60L以上)のゴミ袋のゴミ袋はマストで濡れたテントを入れるのに必要です🙌
焚き火したい場合は難燃性のタープあると良いですが…間に合いませんよね😔
あとは小雨でも子どもは長靴がいいと思います!
「キャンプ」に関する質問
冬の成田ゆめ牧場のオートキャンプって 寒いですかね? 年末年始、夫が仕事の予定が全キャンになって、 予定が空いてしまいました。 でも、今からだとすごく高いか、 安いところしか無くて、 いい感じのところが空いて…
あなたの旦那さんだったらなんて言うと思いますか? 先日11月15(土)-16(日)に、私の職場のイベントでキャンプがあり、私と娘で行きました。 もしあなたが、子どもと2人で行こうと思う旨を旦那さんに伝えた場合、あなた…
クマについて。 両家近所なのもあり毎年年末年始はキャンプや旅行へ行くことが多いのですが、今年は熊が怖くどこに行くか悩んでいます。 犬も1匹いるのですが、おすすめの宿はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
同じですねー😭
まさかもう一つ台風が来るなんて予想外でした😭
大きいゴミ袋!持ってなかったので買いたいと思います!それくらい大きいとホームセンターじゃないとないですよね?🥹
大人も子どもも長靴で行きます🫡
ガオガオ
ほんとですよね😫
うちの近くはホームセンターにありましたよ👍
雨キャンはスキル上がるらしい…です!笑
林間サイトだと意外と雨を避けてくれたりもするので、楽しめるといいですよね🥹🙏