コメント
ガオガオ
わかりますーうちもですー😭☔️
台風過ぎて晴天を期待してたのに💔
大きすぎるくらい(5~60L以上)のゴミ袋のゴミ袋はマストで濡れたテントを入れるのに必要です🙌
焚き火したい場合は難燃性のタープあると良いですが…間に合いませんよね😔
あとは小雨でも子どもは長靴がいいと思います!
ガオガオ
わかりますーうちもですー😭☔️
台風過ぎて晴天を期待してたのに💔
大きすぎるくらい(5~60L以上)のゴミ袋のゴミ袋はマストで濡れたテントを入れるのに必要です🙌
焚き火したい場合は難燃性のタープあると良いですが…間に合いませんよね😔
あとは小雨でも子どもは長靴がいいと思います!
「キャンプ」に関する質問
子供と同じ園に通う子のママが苦手です💦 もう転園するらしいと聞いてホッとしています 同じクラスですが会話はしたことないです。 いつも下のお子さんを連れているのでドアを開けてあげたりなどしていましたが、特にお礼…
キャンプよくやる方アドバイス下さい。 ①テント張る前に、下にレジャーシートみたいなのは敷いていますか?地面→グランドシート?→テント→フロアマット?→寝る時のインフレーターマット→寝袋で良いでしょうか? インフレ…
キャンプを計画しています。 子供連れで、コレあった方がいい!買ったけど使わなかったかも…という物あれば教えてください☺️ 初心者なので、お泊まりはなしの日帰りキャンプの予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
同じですねー😭
まさかもう一つ台風が来るなんて予想外でした😭
大きいゴミ袋!持ってなかったので買いたいと思います!それくらい大きいとホームセンターじゃないとないですよね?🥹
大人も子どもも長靴で行きます🫡
ガオガオ
ほんとですよね😫
うちの近くはホームセンターにありましたよ👍
雨キャンはスキル上がるらしい…です!笑
林間サイトだと意外と雨を避けてくれたりもするので、楽しめるといいですよね🥹🙏