歩きからの相談で専門の先生と話してたら「滑り台の逆走も足首鍛えるの…
歩きからの相談で専門の先生と話してたら「滑り台の逆走も足首鍛えるのに良いからどんどんやっちゃってください!😆」って言われたんですけどダメですよね🤣
その時は「そうなんですね!!」って言いましたけど(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

みーちゃん
公共の場ではダメですね😂
自宅用のことを言ってるかも?😂
歩きからの相談で専門の先生と話してたら「滑り台の逆走も足首鍛えるのに良いからどんどんやっちゃってください!😆」って言われたんですけどダメですよね🤣
その時は「そうなんですね!!」って言いましたけど(笑)
みーちゃん
公共の場ではダメですね😂
自宅用のことを言ってるかも?😂
「先生」に関する質問
かかりつけの病院の先生がケガをして2週間病院が休みになりました。 旦那が、お見舞いでお花を持っていけと言うのですが、普通に考えて迷惑ですよね? 私はやる必要ないと思うのですが。 どう思いますか?
年中さんになった4歳息子がいます! 年少の時から引き続き年中でも担任になった先生が苦手です😓 今日上の子の旗振りなどがあり、いつもより10分ほど保育園に着くのが遅くなったのですが、保育園に着いたら『今日遅いから…
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) 市役所や保育園(担任の先生)にはどのタイミングで転職を考えているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園って最初に言ってました🤣