妊娠・出産 帝王切開の腹帯でオススメ教えてください 帝王切開の腹帯でオススメ教えてください 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 帝王切開 腹帯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ダッコっていうところの 帝王切開用の腹帯使いました🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 ピンクのやつですかね? ありがとうございます! 12月30日 退会ユーザー ぴんくのやつです!! 他は使ったことないですが、 上の子の時に使わずで、 下の子で使ってすごく楽でした😉 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンクのやつですかね?
ありがとうございます!
退会ユーザー
ぴんくのやつです!!
他は使ったことないですが、
上の子の時に使わずで、
下の子で使ってすごく楽でした😉