妊活 まだ妊娠しているかどうか判断するのか早いですよね🥲💦 まだ妊娠しているかどうか判断するのか早いですよね🥲💦 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 排卵日が20日で確定なのであれば、明日の朝イチ検査薬で出るかもしれません!😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 排卵日は多分22日あたりと思われます😣💦(病院で確認済) いつもと違うのが、ここ3日体温がほぼ一定になったことで… あんまり関係無いですかね🥲 12月30日 ゆい そうなんですね🥺そうすると今日高温期9日目くらいですし、フライング反応出始めるころですね❤️ 高めの体温続くと期待しますよね‥🥹私は基礎体温ガタガタであんまり信用してなかったですが、妊娠した時は高めの日が多かった気がします! 12月31日 ママリ 基礎体温はだいたいです🥹 2層になっているかくらいで、基礎体温に関する他のいつもとの違いは特に関係ありませんでした。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は多分22日あたりと思われます😣💦(病院で確認済)
いつもと違うのが、ここ3日体温がほぼ一定になったことで…
あんまり関係無いですかね🥲
ゆい
そうなんですね🥺そうすると今日高温期9日目くらいですし、フライング反応出始めるころですね❤️
高めの体温続くと期待しますよね‥🥹私は基礎体温ガタガタであんまり信用してなかったですが、妊娠した時は高めの日が多かった気がします!