ママリ
めっちゃ分かりますうちも子供がまさかのインフルではなく、アデノ…🤣
28から発熱で、ずっと上がったり下がったりで全く治る気配なしです…😇
目やにとひどい咳と下痢…
はぁ?このタイミングで?って感じです…
せっかく帰省しようと思ってたのにーーー
予定丸潰れだし、うるさい方(3歳)が元気で騒ぎまくるし本当に最悪です😓
ママリ
めっちゃ分かりますうちも子供がまさかのインフルではなく、アデノ…🤣
28から発熱で、ずっと上がったり下がったりで全く治る気配なしです…😇
目やにとひどい咳と下痢…
はぁ?このタイミングで?って感じです…
せっかく帰省しようと思ってたのにーーー
予定丸潰れだし、うるさい方(3歳)が元気で騒ぎまくるし本当に最悪です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に美容皮膚科でシミ取りした方いますか? 子供がどれくらいの時期に行きましたか? 産後からシミが酷くなり、気になってしまって美容皮膚科に行きたいなと思ってます。 ただ2歳の息子は、自宅保育なのでずっと私1人…
本年でやめますハガキも出さずに 今年から年賀状辞めました。 今回来た親戚や友達には LINEでおめでとうとありがとう気持ちと年賀状やめたことを伝えるのは失礼でしょうか? 来た人にはちゃんとハガキで出して そこに…
義実家に飛行機で帰省中ですが、 わたしが今日の昼から38.3の熱を発症。 カロナールを飲んでも全く下がりません😢 1人隔離され、 高熱によるものなのか、義実家で落ち着かないのか、 全然寝れず、10ヶ月の娘もわたしじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント