ママリ
めっちゃ分かりますうちも子供がまさかのインフルではなく、アデノ…🤣
28から発熱で、ずっと上がったり下がったりで全く治る気配なしです…😇
目やにとひどい咳と下痢…
はぁ?このタイミングで?って感じです…
せっかく帰省しようと思ってたのにーーー
予定丸潰れだし、うるさい方(3歳)が元気で騒ぎまくるし本当に最悪です😓
ママリ
めっちゃ分かりますうちも子供がまさかのインフルではなく、アデノ…🤣
28から発熱で、ずっと上がったり下がったりで全く治る気配なしです…😇
目やにとひどい咳と下痢…
はぁ?このタイミングで?って感じです…
せっかく帰省しようと思ってたのにーーー
予定丸潰れだし、うるさい方(3歳)が元気で騒ぎまくるし本当に最悪です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
対岸の家事みてるかたいますか?? 私も専業主婦で大共感する部分もあり、働いてる方はほんとすごいなと思うんですが、ドラマ見てると私は全然専業主婦できてないなって思うんです… 毎日だらけてるし、楽できるとこは楽し…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
地元に帰省するか悩んでいます。 帰る予定は夏です。4泊5日の予定 両親は離婚しており、地元に残っているのは母親のみ。 母親は賃貸2LDK住みで猫3匹飼っております 地元に残っている姉の家に泊まる予定でしたが、 帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント