コメント
ママリ
一人で、寝転んだ状態から座った状態になって、両手を離していることができる(両手でおもちゃを持つとか)…がひとりすわりですね🤔
背筋が伸びて、手が床や足の上に無い状態ならおすわり出来てる・まだ床にあるならもう少しだと思います!
ママリ
一人で、寝転んだ状態から座った状態になって、両手を離していることができる(両手でおもちゃを持つとか)…がひとりすわりですね🤔
背筋が伸びて、手が床や足の上に無い状態ならおすわり出来てる・まだ床にあるならもう少しだと思います!
「ハイハイ」に関する質問
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
男の子ママさんに質問です。 オムツなんですが、もしテープもパンツタイプも同じ価格だとしたらハイハイ前だとしてもパンツタイプを選びますか? テープのほうが若干安いですが、抱っことかするとテープだとズレやすくて…
1歩が出てから3週間ほど経ちました! 1歩が出たり出なかったり、6歩歩いてみたり。 日によって全く歩かない日もありましたが、今日覚醒したのかめちゃくちゃ歩く😳 4歩くらいしか出ないんですけど なんて言うんですか?頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく見ると手は床なのでもうちょっとのようです!ありがとうございます🙌