まい
iPad見てる時もあれば、図鑑見てたりお絵かきしたりしてることもあります。
マグタブや100のあそびというカードをやってるときもあります😄

はじめてのママリ🔰
うちはクイズでかなり長時間楽しく過ごしてくれました。
例えば、
「お母さんが子供の頃一番好きだったデザートはなんでしょうか? ①プリン ②アイス ③ケーキ」
「○ちゃんが3歳の頃の口癖は何だったでしょうか? ①~~ ②~~ …」
みたいな感じです。
まい
iPad見てる時もあれば、図鑑見てたりお絵かきしたりしてることもあります。
マグタブや100のあそびというカードをやってるときもあります😄
はじめてのママリ🔰
うちはクイズでかなり長時間楽しく過ごしてくれました。
例えば、
「お母さんが子供の頃一番好きだったデザートはなんでしょうか? ①プリン ②アイス ③ケーキ」
「○ちゃんが3歳の頃の口癖は何だったでしょうか? ①~~ ②~~ …」
みたいな感じです。
「車」に関する質問
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
イヤイヤ期真っ盛りの子供をディズニーに連れて行って後悔したことありますか? 混雑日に家族でディズニーに行く計画を立ててます。遠方から車で行きます。夫婦も上の子もディズニーが大好きなので楽しみで、あれこれプラ…
土曜日の午後に保育園の保護者会があり、パパに子どもをお願いし一人で参加してきました。 保護者会は13:30~15:00過ぎまで行われ、その間子どもはお昼寝しているかなと思っていたのですが、帰ってきて聞くと、13:30に私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント