コメント
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
「別居」に関する質問
別居中(離婚協議中)の旦那から 「ゆっくり休んで」と言われるんですが 毎回、は?となります。 あなたのせいで0歳育児ひとりでしてるし、 毎日寝不足、思い通りに動けない、抱えて家事するのは当たり前。 そんな中、婚…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
家族・旦那人気の質問ランキング
てい
ありがとうございます。
風呂キッチン1つでまさに同じようなことで毎日イライラしてます。食事を各々用意するの、ストレスになりますよね。今お正月休みで家族全員が家にいて、喧嘩ばかりでうんざりしているところです。。😭
mii
やっぱ水回り1つは嫌ですよね😅
自分たち家族だけで住んでみたいってゆうて同居解消しました😂