コメント

mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
「別居」に関する質問
吐き出し失礼します…。 旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。 嘘に嘘をつき、また嘘を塗り固めてきた旦那。 借金のことも1ヶ月かけて5.6回詰めて本当のこと?(まだ嘘言ってそうですが)自白。 不倫も何度も…
夫のモラハラで離婚予定です。 実家の親も別居中で母は妹とアパートで暮らしています。 母に離婚の話をしたら、広い部屋に引っ越してくれて一緒に住むのでもいいと言ってくれていました。 母も離婚を経験していて私が幼い…
離婚前提別居の理由→私はもっと頑張るべきだったのでしょうか?、、 長文です。 一歳半の娘がいて妊娠中。 私は育休中です。 夫は私生活がだらしないですが仕事は頑張ってます。 子供が生まれてから、夫婦関係が徐々に…
家族・旦那人気の質問ランキング
てい
ありがとうございます。
風呂キッチン1つでまさに同じようなことで毎日イライラしてます。食事を各々用意するの、ストレスになりますよね。今お正月休みで家族全員が家にいて、喧嘩ばかりでうんざりしているところです。。😭
mii
やっぱ水回り1つは嫌ですよね😅
自分たち家族だけで住んでみたいってゆうて同居解消しました😂