コメント

mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
「別居」に関する質問
産後の夫婦生活について 1人目を産んだ時から、性欲が減退していて、旦那としたいと思えなくなってしまいました。ずっとは続かないので、週に一回くらいでしていました。2人目も生まれましたが、さらに減退して営み自体し…
別居中の旦那が所持しているMacから私のiPhoneを見ることをやめさせたい。 Macのパスワードも多分知っている。 ただ、私のメールアドレスは@iCloudを利用しているため、Macと同期していないと使用できないのでは?と思…
子供2人います。 5年前2人目出産後すぐに職場不倫が発覚。 相手も既婚者子持ち。相手の旦那も不倫してて別居中。子供は寝かして子供だけ家に置いてうちの旦那と不倫ドライブ。(やる事もやってると思います) バレても逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
てい
ありがとうございます。
風呂キッチン1つでまさに同じようなことで毎日イライラしてます。食事を各々用意するの、ストレスになりますよね。今お正月休みで家族全員が家にいて、喧嘩ばかりでうんざりしているところです。。😭
mii
やっぱ水回り1つは嫌ですよね😅
自分たち家族だけで住んでみたいってゆうて同居解消しました😂