コメント

mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
「別居」に関する質問
夫から離婚したいと言われてから早半年、、、1ヶ月別居をしましたが今は一緒にいます。 あんなに仲良かったのに少しの気持ちのズレからこんなにも壊れるなんて思いもしなかったです。 普通なんですけど、未だに疲れてたり…
扶養に関する説明について 現在、離婚協議中で別居しています。未成年の子どもが2人おり、私が養育・扶養しています。現職でも扶養異動済みです。 面接の中で、「扶養家族はいますか?」と聞かれ、「子どもが2人います…
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
てい
ありがとうございます。
風呂キッチン1つでまさに同じようなことで毎日イライラしてます。食事を各々用意するの、ストレスになりますよね。今お正月休みで家族全員が家にいて、喧嘩ばかりでうんざりしているところです。。😭
mii
やっぱ水回り1つは嫌ですよね😅
自分たち家族だけで住んでみたいってゆうて同居解消しました😂