コメント
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
「別居」に関する質問
0歳の子供がいるのに旦那が毎週末趣味の釣りに行きます。 普段仕事終わりは一緒にお風呂に入れたり、ご飯を作ってくれたり、家事にも育児にも協力的です。 ただ、毎週末1日は釣りに行きたがります。 行くなといえば行き…
今、円満調停を申し立てています。 9月5日に、復帰予定だった仕事が往復3時間かかる場所に移動になり仕事を辞める事になりました。 保育園が決まっていて、仕事復帰したら私が払う予定でしたが仕事辞めるので保育園料5…
旦那さんが義理父・義理母と仲が悪い方、連絡はどうしていますか? 夫が義理父と仲が悪いです。 義理父と義理母は別居中です。 夫は義理父を着信拒否しているので、連絡してくる時は私に電話がかかってきます。 昨日義理…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
やっぱ水回り1つは嫌ですよね😅
自分たち家族だけで住んでみたいってゆうて同居解消しました😂
てい
ありがとうございます。
風呂キッチン1つでまさに同じようなことで毎日イライラしてます。食事を各々用意するの、ストレスになりますよね。今お正月休みで家族全員が家にいて、喧嘩ばかりでうんざりしているところです。。😭