コメント
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
mii
自分の実家に結婚診断してもそのまま住んでました。
別居を決めたきっかけは、私の祖母と生活は合わないと思ったからです。 食事は各々別で用意してて、キッチンは一つなので気は使うし、娘にも毎日かまいに来るのもイラッとするようになりました😅
元々ややこしい性格やったのもあります笑
「別居」に関する質問
子どもが産まれたら、やっぱり夫婦関係って変わりますよね?😩😩 イライラしませんか?😮💨😮💨 子どもが産まれる前みたいな穏やかな感情になれません… みんな同じなんですかね?私だけ? 子ども産まれても自分たちが1番🩷️🩵…
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
色々な意味欲しいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
やっぱ水回り1つは嫌ですよね😅
自分たち家族だけで住んでみたいってゆうて同居解消しました😂
てい
ありがとうございます。
風呂キッチン1つでまさに同じようなことで毎日イライラしてます。食事を各々用意するの、ストレスになりますよね。今お正月休みで家族全員が家にいて、喧嘩ばかりでうんざりしているところです。。😭