※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

子供が2人いる女性が、不倫や夫の態度に悩んでいます。夫の不倫が発覚し、心の傷や不安が大きく、仕事にも影響が出ています。どのように対処すればよいでしょうか。

子供2人います。
5年前2人目出産後すぐに職場不倫が発覚。
相手も既婚者子持ち。相手の旦那も不倫してて別居中。子供は寝かして子供だけ家に置いてうちの旦那と不倫ドライブ。(やる事もやってると思います)
バレても逆ギレ。どっちが大事かわからない。離婚してどっちが大事かわかったらもう一度一緒にいたい。子供とは会いたい。などほざいてました。
不倫相手は、私のどこが悪いんですかー?仕事の相談やお互いの家庭の相談してただけですよー?(旦那の上着を着て2人で海で花火してる写真や2人で食事に行ってて不倫相手を撮ってる写真あり。お互いGPSを共有してる。)不倫の証拠はないですよね?などなど言ってくるようなクズ女。それを庇う旦那。
好きと言う感情はそこでなくなりました。
ただ金銭面でいるつもりです。なのに、また不倫してたら?と不安になる自分もいます。
これは好きなのではなく、また裏切られるのか?と言う不安ですかね?
私は不倫の一件から鬱になり仕事はまだドクターストップがかかってます。

コメント

ママリ

妻という立場なのはNさんなわけですから堂々としてたらいいと思います。
不倫相手は結局不倫相手で本妻にはなれません。
それで幸せならそれでどうぞ?と思っている方がいいと思います。
旦那さんは離婚する気はないんですよね?
それが答えだと思います。相手とはただの遊びですよ。

• N

N

本気ではあったと思います。
    夜子供寝かしてたら旦那から電話が来て出たら子供の声。その裏で「え?電話してる?」と焦ってる旦那の声。
    相手の子供も連れて食事に行ってケータイでYouTube見せてたら間違えて私にかけてきてました。
    外で家族っぽくしてたんだと思うと5年経ったいまでも胸くそ悪いです😂

• 10時間前
みーさん

やはり人様のものに手を出す、尻軽女はイカれてますね😇💥

しかし人生というのは、悪いことは全て自分に返りますからね😎
早かれ遅かれ😎
相手を苦しめた代償は大きいです😇💥

私も元旦那にも不倫され、その後、付き合った相手(結婚間近)も浮気され、あっさり捨てられました😇
どちらの浮気相手も、ま〜クズすぎて話になりませんねw😂
腐ってる😇💥
人間のクズ😇
自分さえ良ければいい😇
自分達さえ幸せならそれで良い😇💥
元旦那も元彼も別れた後は、私を悪者扱い😇💥

元彼も浮気相手とその後結婚し、今は、二人で農業で成功したらしいですが、二人が1番望んだ子供は8年経った今もできていないようでw😂
ざまーみろ😇です😂

神様は、1番はやはり手にさせない、悪いことした人には、それなりの罰はきちんと与えたのだと思いました😂
元旦那も不倫相手は、年上なので、今頃ババアの相手に翻弄していると思うし、病気だってしてると思ってます😂

元旦那も元彼もクズ女に惹かれたということは、私のようにまともな人間では釣り合うわけもないんですよねw😂

私も再構築、選びそうでしたが、それは、ただの情が邪魔していただけであって、生活の拠点、仕事を変える勇気もないし、怖かったんだと思います🥲

そんなクズと一緒になんていても、また不倫してるんじゃないか?と常に疑いの目でいなくてはいけない自分も嫌だし、疲れていたと思うので、今となっては、両方とも浮気相手を見つけてくれて良かったとさえ思っていますw😂

今の旦那は一切裏切ることもなく、幸せにしてもらっているので、本当に本当に良かったと思っています🥹

• N

N

ほんとクズですよね!!
    旦那も相手も似てるわ〜と感心するほどのクズっぷり!!!!
    不倫からの幸せなんて絶対ないですよね😂
    私も素敵な人と結婚できる未来が確実にあるのなら即離婚したいです🥺

• 10時間前