旦那がインフルエンザで隔離期間が終わりますが、帰省の予定が全てキャンセルになりました。私と子供は軽い症状が出ていますが、ストレスを感じています。年末年始を自宅で過ごすのは初めてで、皆さんはどのように過ごしていますか。
旦那がインフルエンザになり今日で隔離期間終わります。
明日からどうしようかな
旦那のインフルエンザで帰省の予定が全部パーになりました☠️
母の還暦祝いも、妹の赤ちゃん見れるはずだったのも全部全部パー😑
長期休暇くらいしか実家に帰れないのもあって、私のモチベーションも下がりまくってます🫠
本人に言えないのでここで言ってます。
多めに見てください🤗
私と子供は熱は出てないけど、少しの咳、鼻水の症状は出てます
もう少し家にこもってた方がいいんでしょうが、ストレスたまります。
いつも年末年始は帰省してたので、自宅で過ごす年末年始が初めてです
みなさんどんなことしてますか?
掃除とかした方がいいんでしょうが、2人の子供見ながらだと集中してできず、いつもの休日の過ごし方になっています🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちも同じような感じで、年末にやりたいことなにもできなくてモチベーションダダ下がりです😭
いろんなこと全部パーにした挙句私にフルワンオペさせてた張本人、完全回復したからと今日友達と遊びに行きました😒
うちは公園に遊びに行ったり、近くをお散歩するくらいにしてるので、ほんとにいつもと同じ過ごし方です💦
でも、明日からは息子のことはすべて主人に任せて、掃除や大物の洗濯などやりたかった家事に専念しようと思ってます🙏🏻

Ri-.
今日で隔離期間終わりなら、明日から普通に買い物とか出掛けても問題ないんじゃないですかね!
うちも子どもが先週からインフルですが、お正月は普通に出掛けますよ😀ネットとかには一応1週間は注意ってなってますけどコロナじゃないし、コロナ前とかは皆普通に5日過ぎれば出歩いてたんじゃないですかね💦インフルは濃厚接触とかでないですし🤔
もちろん、自己判断にはなりますがそこまで神経質にならなくても🌟

chii
私も今日旦那がなんかしんどいと言ってます😇
明日からの帰省なくなりました🥹
このためだけにワンオペ頑張ってたのに、もお頑張れないし、ずっと頭痛いって言ってたのに、仕事納めから毎日飲み会で出歩いた結果がこれなのなで、優しくもできません😤
はじめてのママリ🔰
えー遊びに行ってしまうなんて😡
大変なのはこっちですよね。
色々考えて行動して欲しいもんです😤