※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

2ヶ月の子どもが名前を呼んだように感じたことについて、親バカかもしれないが嬉しかったという内容です。

親バカだと思いますが、先ほどまだ2ヶ月の子どもが話したように感じました!!!

例、太朗→たっくん
みたいに名前を○っくんと呼んでいるのですが、○っくんと聞こえた気がして!!!

ママもパパも言える月例ではないのに、かわいすぎました!

コメント

かわいい💕
きっと名前言ったんですよ〜☺️笑

• るな

るな

初めて話した言葉がまさかの自分の名前とは!かわいすぎましたっ

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ可愛いですね〜🥹💞💞

息子も同じくらいの時たまたま
げーんーきー(私は体調不良の時で)
って言ったときあって
たまたまだと分かりつつも可愛い❣️ってなったの思い出しました

• るな

るな

たまたま、そう聞こえただけなのわかってるんですけど、かわいくて嬉しい限りです!
    動画で残しておきたかったって思いました!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のお名前はやっぱり可愛すぎます🥹💞💞
    なぜかそういう収めたい時は急に来ますよね🤣🤣大体スマホ構えてない時(笑)

• 12月30日
(๑•ω•๑)✧

名乗ったんですね(※´ω`※)✨尊い✨
娘はもうちょい月齢行った頃にしきりにHelpって言ってました😂

• るな

るな

かわいすぎて、旦那と今ゆったよね!?ってなりましたもん!
    Helpもかわいいですね。助けてあげたくなっちゃいます笑

• 12月30日