ココロ・悩み 自宅保育の方毎日いくら位お金使ってますか?(食費や日用品を除き自分の欲しいものや食べたいものなど) 自宅保育の方毎日いくら位お金使ってますか? (食費や日用品を除き自分の欲しいものや食べたいものなど) 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 保育 お金 食費 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本0です🙌🏻 12月30日 はじめてのママリ🔰 すごいです… なにかお金を使わないように心がかけていことはありますか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 凄すぎます😳 うちは公園などに出かけたついでにスタバ寄ったり、外食テイクアウトしちゃいます💦 12月30日 退会ユーザー 上の子は登園してて1歳半の子と日中生活してますが、基本的に送り迎え以外家から出ない、買い物で発散したい時は食材などを買う(どっちにしても必要なものですが😂)、財布にお金入れないなどですかね😂 前は買い物したらついでにパックのコーヒーとか買ってたんですが、コーヒーメーカー買ったのでそっちのが安いし使わないともったいない精神で🤦🏻♀️笑 12月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです…
なにかお金を使わないように心がかけていことはありますか?
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😳
うちは公園などに出かけたついでにスタバ寄ったり、外食テイクアウトしちゃいます💦
退会ユーザー
上の子は登園してて1歳半の子と日中生活してますが、基本的に送り迎え以外家から出ない、買い物で発散したい時は食材などを買う(どっちにしても必要なものですが😂)、財布にお金入れないなどですかね😂
前は買い物したらついでにパックのコーヒーとか買ってたんですが、コーヒーメーカー買ったのでそっちのが安いし使わないともったいない精神で🤦🏻♀️笑