子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が最近夜中に頻繁に起きるようになりました。これは睡眠退行でしょうか?また、睡眠退行はどのくらいで終わりますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 ここ1週間前までは夜5〜7時間寝てくれていましたが ここ2〜3日から結構な頻度で夜中起きるようになりました。 今までは夜間の授乳をするとすんなり寝てくれていたので ここ最近はスムーズに寝なくなりました😭 これは睡眠退行なのでしょうか?? 睡眠退行だとしたらだいだい、どのくらいで終わりましたか?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 息子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 夜中頻回に起きるのしんどいですよね😭 毎日お疲れさまです😭🙏 うちの子は3ヶ月の後半から睡眠退行が始まり6ヶ月に入って急にまたねんねできるようになりました! 2ヶ月半夜泣き三昧でした🫨 12月30日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月半は大変ですね😭 大人もしんどいけど、眠れない赤ちゃんもしんどいですよね🥲 これも成長だと思って頑張りたいと思います🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半は大変ですね😭
大人もしんどいけど、眠れない赤ちゃんもしんどいですよね🥲
これも成長だと思って頑張りたいと思います🥹