子育て・グッズ 生後4ヶ月です。タミータイムをしてようやく頭をあげてくれるようになり… 生後4ヶ月です。 タミータイムをしてようやく頭をあげてくれるようになりましたが足が浮いて飛行機みたいにピーンとなります、、 反り返りが強い子に見られる傾向でしょうか?? 真ん中遊び?みたいな丸くなる体操は毎日やっているのですが他に出来ることあれば教えてください!🙇♂️ 最終更新:8月16日 お気に入り 1 生後4ヶ月 飛行機 遊び 体操 反り返り わがし(生後6ヶ月) コメント 初ママさち🔰 タミータイムのときに胸のした(?)にタオル入れてあげると安定すると思います💡 8月16日 わがし コメントありがとうございます! 試してみます!😳 8月16日 初ママさち🔰 場所や厚さは検索すると画像も動画も出てくると思うので、そちらをご参考くださーい✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
コメントありがとうございます!
試してみます!😳
初ママさち🔰
場所や厚さは検索すると画像も動画も出てくると思うので、そちらをご参考くださーい✨