コメント
さち🔰
タミータイムのときに胸のした(?)にタオル入れてあげると安定すると思います💡
さち🔰
タミータイムのときに胸のした(?)にタオル入れてあげると安定すると思います💡
「遊び」に関する質問
親は子供のことをどこまで言うたらいいんでしょうか? 好きなことする前に まず宿題したかーとか ピーチクパーチク言うてる自分ありますが、 小学三年生でどこまで考えて自分のことができるのか 分かりません。 何なら自…
旦那が毎日ゲームやりにくる長男の友達の親に今日旦那が帰宅して旦那が長男の友達の親にマジ切れした、うちはゲームコーナーじゃない家の長男はお宅の家に一度も遊びに行ってない、 ゲーム買わずに友達の家に毎日ゲームや…
生後10ヶ月の女の子の成長について相談です。 体幹が気になっていて おすわり未完成 足を床につけようとしても突っ張らない ハイハイもまだしない。 ずりばいはすごくゆっくりですができます。 身長体重は曲線内です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがし
コメントありがとうございます!
試してみます!😳
さち🔰
場所や厚さは検索すると画像も動画も出てくると思うので、そちらをご参考くださーい✨