子育て・グッズ 生後4ヶ月で乳首LLサイズは早いですか?🥺なかなか完飲出来ず、時間もかか… 生後4ヶ月で乳首LLサイズは早いですか??🥺 なかなか完飲出来ず、時間もかかります🥲🍼 途中で眠くなってしまうことがほとんどです😂 単純にお腹いっぱいなのか、飽きるのか、 眠くて寝たいから邪魔なのか、 だいたい途中でいらないと避けてきます😂 うちの子は時間との勝負かもしれないと思って、 3ヶ月頃からLサイズを使用しています😂🌀 今のところそれでむせたり溢れたりはないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 乳首 はな(生後4ヶ月) コメント マカロン 流石に早いような気がしますが...試してみて平気ならいいと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント