※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

旦那の友達を呼んでお寿司を予約したが、旦那が仕事で夜勤のため気が重いです。息子と二人で年越しを過ごしたい気持ちがあります。

明日は旦那の友達(面識はあるがすごい仲良いというわけでも付き合いが長いというわけでもない)も呼んでお寿司も予約したのに(結構良い値段のもの)旦那が仕事に、、しかも夜勤。
仕事なのは仕方ないけど、気使うなぁ
息子の世話をしながらかぁぁ
それなら、息子と2人で年越し過ごしたいんだけどな

なんだか今から気が重い

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ご主人抜きで、ご主人の友達と年越しするってことですか??普通に変ですよね🤣

ご主人に言って断ってもらいましょーよ!!

• はる

はる

そうなんですよ😂
    初めましてではないですし、何回か遊んだ事ある仲とはいえ旦那抜きは、、って思ってしまう私は心狭いのかなって思ってたんですが救われました😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心狭く無いです!それどころか、その状況おかしすぎます🤣なぜ、他人と年越し?笑

断りましょう☺️
    普通の人は、断っても「だよね!私も変だと思ってたー!」って納得すると思います☺️♡

• 12月30日
  • はる

はる

ありがとうございます😭
    後押ししていただいて❤️

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

ご主人抜きで付き合いの薄いご友人と食事は…🤔しかもこの年の瀬…私も断ってもらったらいいと思います😊

• はる

はる

そうですよね😭

• 12月30日