コメント

はじめてのママリ🔰
え、ご主人抜きで、ご主人の友達と年越しするってことですか??普通に変ですよね🤣
ご主人に言って断ってもらいましょーよ!!

はじめてのママリ🔰
ご主人抜きで付き合いの薄いご友人と食事は…🤔しかもこの年の瀬…私も断ってもらったらいいと思います😊
-
はる
そうですよね😭
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
え、ご主人抜きで、ご主人の友達と年越しするってことですか??普通に変ですよね🤣
ご主人に言って断ってもらいましょーよ!!
はじめてのママリ🔰
ご主人抜きで付き合いの薄いご友人と食事は…🤔しかもこの年の瀬…私も断ってもらったらいいと思います😊
はる
そうですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
新古車のフリードかノアで迷ってます🥹 どちらも2025年式、走行数キロのハイブリッド、350万前後です。 フリード→知り合いの店の車でグレードは1番上のAIREX、ナビドラレコETCなどは付けてくれるそう。 ノア→中古車サイ…
至急お願いします🙇♀️ 信号のない十字路を車で走行中に道路を渡り終わった小学生に中指を立てられました。 猛スピードで通り過ぎた訳でもなく徐行してました…。 この場合皆さんならなにか声をかけたり小学校に連絡したり…
算数セットの足し算カード、みなさんはシール貼りましたか? スタンプ押すかシール貼るか、お名前スタンプはあるんですが、一文字ずつはめて名前を作ってインクつけるタイプなんですが、それやと押し加減で文字の周りにカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
そうなんですよ😂
初めましてではないですし、何回か遊んだ事ある仲とはいえ旦那抜きは、、って思ってしまう私は心狭いのかなって思ってたんですが救われました😭
はじめてのママリ🔰
心狭く無いです!それどころか、その状況おかしすぎます🤣なぜ、他人と年越し?笑
断りましょう☺️
普通の人は、断っても「だよね!私も変だと思ってたー!」って納得すると思います☺️♡
はる
ありがとうございます😭
後押ししていただいて❤️