コメント

はじめてのママリ🔰
義家族アレルギー末期です🙄🤝
明日私の家族が来てみんなでご飯食べる予定です。
義父や義父の姉、義祖母みんなデリカシーの欠けらも無いのでうちの家族が耐えられるか心配だし考えるだけで頭痛くて吐きそうです🤢🤢
はじめてのママリ🔰
義家族アレルギー末期です🙄🤝
明日私の家族が来てみんなでご飯食べる予定です。
義父や義父の姉、義祖母みんなデリカシーの欠けらも無いのでうちの家族が耐えられるか心配だし考えるだけで頭痛くて吐きそうです🤢🤢
「義母」に関する質問
子供がいたら食べに行けないお店ってどんなとこですか? 初めて義母に預けて誕生日ディナーに旦那と行きます。 子供いないし赤からにしようかなーっと思いましたが他にどんなとこがあるかなぁと… 焼肉や、ラーメンも連…
七五三についてです。 義母から長男の七五三どうする?と聞かれ、家族でやるつもりだったので、面倒くさいなーと思ってしまいました😂 参拝とご飯だけならいいのですが、スタジオ写真も撮りたいという義母。お食い初めの…
遠方の義実家に帰省中です。 (私の実家はすぐ遊びに行ける距離なので、お盆は特に泊まりなど予定は入れません。) 毎年年末年始とお盆に、3泊4日で義実家に泊まるのですが、すごく疲れてしまいました。ちょっと話聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私なら顔見た瞬間吐いて即お開きにするかも😂なんて…
はじめてのママリ🔰
お互いほんと憂鬱ですね🤢
よく頑張ってます。🤝