コメント
はじめてのママリ🔰
義家族アレルギー末期です🙄🤝
明日私の家族が来てみんなでご飯食べる予定です。
義父や義父の姉、義祖母みんなデリカシーの欠けらも無いのでうちの家族が耐えられるか心配だし考えるだけで頭痛くて吐きそうです🤢🤢
はじめてのママリ🔰
義家族アレルギー末期です🙄🤝
明日私の家族が来てみんなでご飯食べる予定です。
義父や義父の姉、義祖母みんなデリカシーの欠けらも無いのでうちの家族が耐えられるか心配だし考えるだけで頭痛くて吐きそうです🤢🤢
「義母」に関する質問
お義母さんに相談しながら出産準備品を買いに出かけたいんですが、こちらから誘うと「=準備品のお金を出してほしい」と思われちゃうかなと心配しています…🥺 すごく良いお義母さんなので、一緒に行きたい気持ちが強いで…
離婚しようと思います。。。 上の子が泣いて泣いて嫌がりますが、離婚しようと思ってます。 私の判断、どう思いますか? ・前から夫婦仲は良くなかった ・旦那はモラハラ気質で、私に向かって低所得者、被害妄想野郎、キ…
義実家は札幌です。うちは神奈川。 義母は神奈川出身でアクティブなので、年2回くらいきます。 けど義父は仕事辞めてからは、スーパーもコンビニも外食も行きたくないくらいの出不精になり、 「孫は見に行くものではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私なら顔見た瞬間吐いて即お開きにするかも😂なんて…
はじめてのママリ🔰
お互いほんと憂鬱ですね🤢
よく頑張ってます。🤝