ココロ・悩み 旦那が仕事で年末の過ごし方が変わらず、娘との遊びに疲れていることが伝わります。ごっこ遊びが苦手で、料理を作りたくない気持ちもあるようです。 旦那は明日までしっかり仕事だし変わり映えしない年末だな〜 娘と2人で遊ぶの疲れたな ごっこ遊びとかあれやってこれやって言われるのが苦手な母親でごめんね〜 ご飯作りたくないな 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 親 遊び ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なし 妊娠中ですか?それなら尚更ムリですよね! 正月なんだからパンでも食べさせときゃいいですよー!我が家は正月じゃなくてもやってます✌🏼むりむり! 12月30日 ママリ ありがとうございます! 双子妊婦です🥲色々ストレスすぎるので、精一杯手抜きします😭 12月30日 なし ふふふふ双子ォ!?!? 双子妊婦様は子供と同じ空間で過ごすことだけで上等ですよォ!?!?納豆ご飯でも用意した日には栄光を讃えられます!サッポロポテトは野菜栄養満点、お魚ソーセージはタンパク質栄養満点、ふりかけごはんは美味いし栄養満点、冷凍食品、レトルトカレーは栄養満点です!!よろしくお願いします! 12月31日 ママリ めちゃくちゃ讃えられて元気出ました🤣🤣🤣 そのくらい甘々な旦那が欲しいです😂 ありがとうございます♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
双子妊婦です🥲色々ストレスすぎるので、精一杯手抜きします😭
なし
ふふふふ双子ォ!?!?
双子妊婦様は子供と同じ空間で過ごすことだけで上等ですよォ!?!?納豆ご飯でも用意した日には栄光を讃えられます!サッポロポテトは野菜栄養満点、お魚ソーセージはタンパク質栄養満点、ふりかけごはんは美味いし栄養満点、冷凍食品、レトルトカレーは栄養満点です!!よろしくお願いします!
ママリ
めちゃくちゃ讃えられて元気出ました🤣🤣🤣
そのくらい甘々な旦那が欲しいです😂
ありがとうございます♡