コメント

はじめてのママリ🔰
入院中から完母で3人目、新生児から長い時は5時間とか寝てましたが大丈夫でしたよ!最後まで母乳だけでした😄

さき
3時間置きでも大丈夫かと😌
母乳量って3ヶ月くらいまで増えると良いますし寝てくれるの良いですね😊新生児過ぎたら起きる時間も増えて来ますし頻回授乳になっていくと思います😌
はじめてのママリ🔰
入院中から完母で3人目、新生児から長い時は5時間とか寝てましたが大丈夫でしたよ!最後まで母乳だけでした😄
さき
3時間置きでも大丈夫かと😌
母乳量って3ヶ月くらいまで増えると良いますし寝てくれるの良いですね😊新生児過ぎたら起きる時間も増えて来ますし頻回授乳になっていくと思います😌
「2人目」に関する質問
抱っこは愛着形成や、親との信頼関係を築くなどありますが、 2人目だとそうも言ってられなくないですか? 抱っこで寝かして下ろしたらおきるから私は泣いてでも(5分ほど泣けば床で寝てくれます)床で寝かせてます 床で寝…
2人目 勝手に寝る、上のことの過ごし方 2人目は勝手に寝るよ、楽だよっていうのは神話ですか😇?(笑) 上の子が保育園にいってるのもあるので昼間は2人でいるので何となく泣いたら駆け寄ってしまいます😅 夜も泣くと上の…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児超えても長く寝る子でしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
寝ます!!上の子たちも母乳で3時間〜3時間半くらいしか寝なかったのに、3人目は夜中も生後数ヶ月で6時間とか普通に寝てました笑