※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が高熱で休日診療に来ており、待合室での出来事について悩んでいます。お母さんが問診票を書いている間、おばあちゃんが靴のまま椅子の上で遊ばせていることに困惑しています。

息子が高熱を出して休日診療に来ているのですがそこであったことをちょっとつぶやかせてください😅

お母さんと子供2人とおばあちゃんで待合室にいてお母さんは問診票書いたりしてておばあちゃんが2歳くらいの子と遊んでいたのですが、靴のまま待合室の椅子の上に上がってても何も言わないし靴のまま椅子の上走らせてるし、、え、、、?ってなることが多すぎて睨みつけてしまった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言う、気にしないみたいな人いますね😅
騒ぐなよって感じだし、注意しろって思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も目の前でよーいどん!とか言って走ってます😅
    自分たちのことしか考えてなくてびっくりです😅

• 12月30日

いますよねー
病院以外にも食べ物屋さんでも靴そのままで立っても何も言わない人✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も目の前でよーいどん!て言って走り回ってます😅

• 12月30日
りんりん🔔

はじめまして!

それは酷いですね🥺💧‬
しかも具合悪い人が来るところなのに走り回るって😭

世の中ほんと変な人多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も目の前でよーいどん!て言って走り回ってます😅

周りのこと考えられない大人がいると子供が可哀想ですね😅

• 12月30日

そういう方時々居ますよね、、
下の子まだ1歳ですが、1歳とはいえ靴で椅子の上に乗ったり騒ぐ事は必ず叱ります🙌🏻
ましてや病院なので皆体調悪くてきてるのに遊び回るとこじゃないですよね、、