※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT7での血液検査結果が不安で、薬を続けるべきか迷っています。生理前の体調不良もあり、再判定前に生理が来たら予約をキャンセルするつもりです。皆さんならどうしますか。

BT7に血液検査しhcg10.5、可能性はゼロではないということで薬は継続で6日に再判定となりましたが…
検査薬が全く濃くならないので、多分化学流産なんだろうなぁと思ってます💦
写真は上からBT7、8、9です。
今生理前の体調の悪さが続いており、このまま薬で無理やり生理を抑えることがベストなのか迷ってます🌀
特に今後不妊治療を続けることは考えていないので、もし再判定前に生理が来れば予約はキャンセルしようと思ってます。

みなさんならもう薬やめますか?
それともわずかな可能性にかけて薬は続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ諦めますが一応続けます、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり続けるべきですかね…😂
    なんか無理やり生理を止めてるこの状態があまり体に良くない気がしてしまって💦
    でも医師の判断の結果ですもんね…💦

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

どうだろ、、😭💦
わたしだったらやめちゃうかもです。。涙
この薄さだと正直厳しいと思うので、早く次に切り替えるかもです!

• ママリ

ママリ

私も次の治療の予定があればすぐリセットさせたいってなると思うんですが、今回の移植が最後で…💦
    最後だし薬を残しておいても仕方ないよなぁっていう思いもありつつ、この生理前の体調の悪さが続くのもどうなのかな…と思ってしまって🌀

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー😭なるほど😭💦
    最後なら、飲んでいいと思いますよ!体調悪いのが耐えられる程度なら薬続けるのもありだと思います!

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

やっぱそうですかね…💦
    体調の悪さもあるし、膣剤とか時間指定のルトラールとかが煩わしくて😂
    自分の体調と相談しつつ決めようと思います…!

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私はbt8で陰性でもう諦めてたけど適当に薬は続けていてbt14の判定日の朝だけ薬サボって病院行ったら陽性でした🥲

• ママリ

ママリ

そんなことあるんですね!!
    おめでとうございます😆✨
    ただ私の場合、hcgの伸び率が悪いのが問題で…😩💦
    なかなか厳しそうです😢

• 12月30日