コメント
はじめてのママリ🔰
1以下が0.9なのか0.1なのかにもよりますよね、、AMHひくいと人によっては半年で0.5下がったりするので💦
はじめてのママリ🔰
1以下が0.9なのか0.1なのかにもよりますよね、、AMHひくいと人によっては半年で0.5下がったりするので💦
「不妊治療」に関する質問
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
気持ちが溢れてきゃって 質問じゃないけど吐き出させてください😭 一昨日の夜リセット! 人工授精2回目ダメだった!! 生理痛辛くて1日仕事休んじゃったけど、今日は笑顔で仕事頑張った!! 不妊治療辛い!すごく孤独!で…
今日移植へ向けてhcg300の注射を腕に打ちました。 それが液入れる時めっちゃ痛くて入れた後も痛くて、段々血圧下がる感じで具合悪くなりベッドで休むと少しよくなりました。 インフル予防接種やコロナ、不妊治療でも何度…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
年齢28歳でamh0.7です。そうですよね...一気に下がると思うと、貯卵しておくとかが良いんですかね。
はじめてのママリ🔰
貯卵だと自費にはなりますが、それもありかと😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね..自費になっちゃいますよね。高いなー💸考えてみます!ありがとうございます😭