コメント
はじめてのママリ🔰
1以下が0.9なのか0.1なのかにもよりますよね、、AMHひくいと人によっては半年で0.5下がったりするので💦
はじめてのママリ🔰
1以下が0.9なのか0.1なのかにもよりますよね、、AMHひくいと人によっては半年で0.5下がったりするので💦
「不妊治療」に関する質問
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎ 今年の頭に母方の祖母が亡くなりました。 晩年認知症を患い、会話もできず、寝たきりだった為施設にいました。昨年面会に行った際、すでに私はもちろん、母の事も分からなくなって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
年齢28歳でamh0.7です。そうですよね...一気に下がると思うと、貯卵しておくとかが良いんですかね。
はじめてのママリ🔰
貯卵だと自費にはなりますが、それもありかと😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね..自費になっちゃいますよね。高いなー💸考えてみます!ありがとうございます😭