コメント

真鞠
お財布別ですが正社員です🙋♀️
キツいも何も、私がほぼ全ての家計を担っているので、辞めたくても仕事減らしたくても叶いません😇
旦那は自分の支払い各種と、光熱費と通信費(家のネット代やネトフリなどのサブスク系)くらいしか受け持っておらず🥹
真鞠
お財布別ですが正社員です🙋♀️
キツいも何も、私がほぼ全ての家計を担っているので、辞めたくても仕事減らしたくても叶いません😇
旦那は自分の支払い各種と、光熱費と通信費(家のネット代やネトフリなどのサブスク系)くらいしか受け持っておらず🥹
「パート」に関する質問
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
月、木にくもんとスポーツ教室 火曜は通級 水曜は学習塾 金曜にスイミング 通級と塾意外は子供からやりたいといいそこで仲の良いお友達もいます。 15時までのパートですが送迎も大変で疲れてきました💦 子供は辞めたくない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大黒柱、凄いですね😳😳
どんなお仕事されてるんですか?
真鞠
住宅系の営業設計です🙋♀️
新卒から10年以上ずっと働いてて、役職ついたまま育児もプラスされてますが家のローンも私名義で組んだので辞められず🥹
仕事は楽しいから良いんですけどね🥶
はじめてのママリ🔰
バリキャリですね!
凄いです☺️☺️