※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一昨日38度の熱があり、昨日は平熱になりました。インフルエンザの可能性があるため帰省を断られ、子供が楽しみにしていたのに残念です。年末年始の料理を楽しみにしていたのに、帰省しない場合は何を食べるのでしょうか。

一昨日熱が38度あって昨日平熱になったみたいです。インフルエンザの可能性あるからと帰省を断られました(私が妊娠中のため)子供楽しみにしてたのに残念です。インフルエンザかもわからないし熱も1日だけしかなかったのに気にしすぎだと思う私です。蟹鍋おせち料理とかお雑煮食べたかった。。年末年始は料理しない気満々だったのに、、、
帰省しない方はなにを食べますか?

コメント

未来花

うちは帰省(車で夜出発)当日に、上の子が夕方から発熱して出発出来ませんでした。
インフルでした(›´-`‹ )
まさに年末年始は実家で美味しいもの食べながらゆるりとの予定…が、自分でやらなくてはならなくなりました(›´-`‹ )
年始は伊達巻とか食べたいものだけ買ってきて餅焼いて食べようか、夜は焼くだけのものとか、とにかく楽な方でいくつもりです。
昨夜なんか焼くだけのピザです(笑
料理したくないですよねー。

ひまわり🌻

どちらの実家も近いので、毎年帰省してません!
いつも通りの食事を自分で作ってます…笑
それかピザとか出前とったりテイクアウトして食べてます!

はじめてのママリ🔰

うちの子も一昨日熱が38度、昨日平熱になりましたがインフルAでした。
ワクチン打ってるので軽く済んだのかもですが、感染力かなり強いみたいなので先方のご配慮は正しいかなと思います💦
同じく我が家でも元気な上の子が不貞腐れてて、私も食事の準備とか途方に暮れて今日は気が抜けたままです…
テイクアウトでお寿司とピザは食べようかなと思ってます!