はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
ソファに寝転がってずーーーっとパソコンでYouTubeか映画観ながらゲームしてて、日々私のストレスが溜まっていきます😇
子どもが泣くとすぐヘッドホンするし。じゃあ外行けば?ってなってます🤬

退会ユーザー
旦那さん何もしないんですか?😥やばいですね😥話し合ってとことんぶつかりましょ😥
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
ソファに寝転がってずーーーっとパソコンでYouTubeか映画観ながらゲームしてて、日々私のストレスが溜まっていきます😇
子どもが泣くとすぐヘッドホンするし。じゃあ外行けば?ってなってます🤬
退会ユーザー
旦那さん何もしないんですか?😥やばいですね😥話し合ってとことんぶつかりましょ😥
「旦那」に関する質問
なーんか旦那と出かける前日って 余計なこと言って喧嘩なったりして リスケなったり楽しくない思い出になること 多いのですか、同じような方いませんか?(笑) なんなんですかね、あの現象😮💨 そもそも旦那と考え方や相性…
共働きで土日休みの、基本ワンオペの方に質問です。 どんな働き方をしていますか? 旦那は「扶養内でいい」と言ってくれてありがたいのですが、そうなると私のお小遣いが…😭 来年から扶養は抜けますが、今後の働き方に悩…
パートで働いてる方〜🤚 年収どのくらいで働いてますか? 年収の壁が変わってよくわからなくて🥹💦 今までは年収100万いかないように働いてました! 旦那の会社の扶養手当がもらえるのと税金関係の支払いがなかったので! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント