※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

学生時代、AくんとCくんからアタックを受け、周囲から誤解された経験があり、女性関係の怖さを感じています。今は結婚して子供が2人います。

女って怖いなって思いません?学生のときなんですが、同じ高校のAくんとCくんから軽くアタックを受けていて、休みの日に出かけたりしていました。Aくんとは映画Cくんとはゲーセンなどみたいなそんな感じです。地方で街中も広くないので、わたしたちを見た同じ高校のギャルがAくんとCくんと出かけて思わせぶり?両方と付き合ってるの?と裏で話されたりしていました💦街中で見られるとコソコソ話されたり💦AくんとCくんは陽キャでギャル達とも話すので自分が今こういうふうに言われてるという事情は当時話しました。
こんな昔の夢を久しぶりに見て女やだなー、学生には絶対戻りたくないって心底思いました😅
ちなみに今は結婚して子供2人います🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

大人だろうと同じように話されるネタだと思いますけどね笑
婚活とかじゃない限り笑

• ママリ

ママリ

たしかに複数の男の子といたら女からはネタでしかないですよね(笑)

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

まあ影で言うなら直接言えばいいのにとはおもいますよね。
私も散々ありましたがあまりにもムカつきすぎたので直接その子に言い返したらその子不登校になっちゃいましたね😅

• ママリ

ママリ

言い返すくらいの勇気が大事ですよね🥹

• 12月30日
か

ギャルたちも、女って怖いなって思ってると思います😅

• ママリ

ママリ

ギャルも結束強いですよね(笑)

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

いくつになっても女は怖いと思う事ありますが、その行動に関しては言われても仕方ないんじゃないかなと思いました😂😂

• ママリ

ママリ

複数の男の子といたらもうネタのカモですよね(笑)

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ好意感じてる複数人の男と2人で遊ぶって、普通の人には中々理解できない感覚ですしね🤔
    女に限らず噂は立つと思います!

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

当時はどちらも少し気になっていたので誘われて遊んだという感じですね😂

• 12月30日
ママリ

わかりますーくだらない女が多いですよね(笑)
私も基本友達は男しかいなかったし、アプローチうけてた先輩数人と遊んでたので
男好きだとうわさされました(笑)

でも、男の子たちがやっぱ守ってくれましたもん(笑)
くだらないことで人を傷つけて楽しい?とか言ってくれて!

女なんてそんなもんですよ(笑)男が絡むと怖い、怖い(笑)

• ママリ

ママリ

怖いですよね!(笑)女って男が絡むと怖いです😭💦
    すごく地味な静かな男の子だったら何も言わないかもしれないですが、ちょっとでも陽キャやサッカー部関係だともうネタの嵐ですよね😭
    学生時代が終わって(大分昔ですが)一安心です🥹

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

独身自体の職場でもありましたよー(笑)
    良い年下大人でも男が絡むとねたみがすごいです(笑)
    モテない女のねたみは怖いし、だからモテないんだよーって思いますね😅

• 12月30日
ママり

女って面倒くさいですよね〜、他人のことをいちいち詮索したり噂したり、コソコソ群がって本当にイラつきますよね!
羨ましかったんだと思いますよー!
どうでも良すぎて何とも思ってなかったですが私も男好きなど言われてました😂
女1男3で遊んでるだけでもなんか言うしどうしたらいのか教えて欲しかったです。
付き合ってなかったら遊んだらダメなのかよって思います(笑)

• ママリ

ママリ

めんどくさいですよね😂
    学生の女はすぐ集団で固まって陰口なのでほんとに嫌でした😞
    誰と遊ぼうがわたしの勝手でしょって感じですよね🥺!
    ちなみにわたしはギャルたちからの仕打ちが怖すぎて結局どちらも付き合わなかったです😅

• 12月30日