切迫早産の可能性があるとのことでウテメリンを処方されました。1日3回8…
切迫早産の可能性があるとのことで
ウテメリンを処方されました。
1日3回8時間毎に
飲むとのことですが
時間的になかなか
1日3回飲めません。
1日2回は飲めています。
ウテメリンを処方された方
何時、何時、何時で
飲んでいますか?😢
- ままり(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
時間は大体の目安なので、数時間ずれても3回内服した方が良いですよ😃
切迫早産の可能性があるとのことで
ウテメリンを処方されました。
1日3回8時間毎に
飲むとのことですが
時間的になかなか
1日3回飲めません。
1日2回は飲めています。
ウテメリンを処方された方
何時、何時、何時で
飲んでいますか?😢
ママリ
時間は大体の目安なので、数時間ずれても3回内服した方が良いですよ😃
「切迫早産」に関する質問
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳😳
3回飲むために
6時間とかになっても
大丈夫ですかね?😢
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私も飲んでました!
ままり
ありがとうございます!!
そうします😊😊