ちぃ
全然重くないと思います💦
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますけど
ママリ
BMI20切ってますし、体重がそれ以上減ればやばいです😇
ただ脂肪ばかりなら見た目は太く見えるかもです。ある程度筋肉つければ同じ体重でも引き締まって見えますよ。
ママリ🔰
え...全然重くないと思います。
みーちゃん
うちの娘と同じぐらいですね。
全然重くないです。
退会ユーザー
一般的に見たら全然重くないと思います!🙆🏻♀️
ただ本人が体型を凄い気にする方だと重いと自分で思う方もいるのかな?と思いました🤔
空色のーと
全然重くないですよ💦
むしろ痩せてません?
すよん
数字で見ると一般的には重くないです!むしろそれ以上は減らしちゃダメだよって言われやすい数字ですね!
見た目がポチャっとしてたら重く見られる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
その数字を重いと思ってしまっている感覚を見直した方が良いです…。。
食べても食べても太れない体質でその体重、かつ風邪も何も引かないなら別ですが、大体は免疫落ちたりして健康リスクの上がる体重です。
20 代くらいではあまり気づきませんけれどね😓
はじめてのままり
普通だと思いますよ🙂↕️
私自身 、身長153cmで体重が37キロですがこけて見えるせいで23歳ですが26・7歳ぐらい?と言われることが多いです 。
✩sea✩
それで、重いと言っているなら、世の女性、ほとんど敵になると思いますよ💦
全然痩せてます。
重くもなんともないです。
むしろ、軽いですよ。
てん
軽すぎると思いますが…。
どちらかというと体脂肪の量が大事かな?と思います。
例えばですが、身長が155センチ体重55キロで体脂肪率18%と体重45キロで体脂肪率30%だったら私は前者の方が良いです。
-
てん
ちなみに上記の体脂肪率で計算すると前者は脂肪の重さが約10キロ、後者は13キロです。- 12月30日
退会ユーザー
わたしなんて155.60もありますwww
コメント