はじめてのママリ🔰
新生児なら3時間おきに起こして飲ませます^ ^
1ヶ月検診で問題がなければ3時間おきでなくても大丈夫です。
ママリ
あけたとしても4hまでにしてます😊
なにやら脱水を起こしてしまうことがあるようで、新生児のうちは起こしましょうと指導されました🙄
❤️🧸moa🦊💜
新生児期は無理にでも起こして3時間、最大でも4時間で飲ませてあげてください!
低血糖になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
新生児なら3時間おきに起こして飲ませます^ ^
1ヶ月検診で問題がなければ3時間おきでなくても大丈夫です。
ママリ
あけたとしても4hまでにしてます😊
なにやら脱水を起こしてしまうことがあるようで、新生児のうちは起こしましょうと指導されました🙄
❤️🧸moa🦊💜
新生児期は無理にでも起こして3時間、最大でも4時間で飲ませてあげてください!
低血糖になってしまいます。
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶり卒業はいつ頃でしたか? 寝る時はおしゃぶりがないと寝てくれません。 4月から保育園もあるのでなるべく使わずに寝かしつけをして今は夜だけになりました🌙 (昼は抱っこ寝です) 夜は寝室にいけばおしゃぶりを…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
こんな旦那はどう思いますか⁇ 子供は5歳で生まれた時からすごく敏感な子で夜泣きも4歳まで続き4歳の時に不安症等を発症しました。 旦那は稼いでくれはいるし朝、洗濯物とゴミ出しはしてくれます。でも育児はまったくでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント