家族・旦那 お腹壊しやすい食べ物ってわかってるのに食べて2週間休職中の旦那。休み… お腹壊しやすい食べ物ってわかってるのに食べて2週間休職中の旦那。 休みの間も食べて治す気ない。パート終わりの私に腹減った早くごはん作れ。 明日から仕事行く明日から仕事行くばっかり。 今日から行くって言ったけど散髪行くし明日から行くらしい。 義母に返品したい。 離婚したい。 来年は穏やかに暮らしたい。 駆け込み離婚したい 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 義母 食べ物 パート 離婚したい yam487(7歳) コメント shio え、どういうことですか?💦 お腹壊して2週間仕事休むとか 聞いたことないです😅 12月30日 yam487 コメントありがとうございます 過敏性腸症候群なんです これを理由で休んでますが治す気(治りにくいとは思いますが)、努力を感じず甘えてる風にしか感じないです 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam487
コメントありがとうございます
過敏性腸症候群なんです
これを理由で休んでますが治す気(治りにくいとは思いますが)、努力を感じず甘えてる風にしか感じないです