コメント

はじめてのママリ🔰
何もなかったですよ!普通に走り回ってました😌
心配もしてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
何もなかったですよ!普通に走り回ってました😌
心配もしてなかったです🤣
「生理予定日」に関する質問
3/14(4w3d)生理予定日+1で はじめてうっすら陽性出てから、 線の濃さが変わらず、ずっと薄いです( ; _ ; ) 今朝(3/18 5w0d 生理予定日+5)も 濃さは変わらず、うっすらです… 妊娠できていますでしょうか…( ; _ ; ) 2…
3人目ずっと欲しくて昨年流産してからなかなか授かれず…。仕事の方はやりがいがありキャリアアップしたいと思っています。そのキャリアアップには年齢制限があり、時期的なことなど色々考慮すると、今回3月の排卵でラスト…
産後6ヶ月なんですが、生理が5日遅れています。 産後ルナルナの予定日より3日ほど遅れる時はありました。 先日産後初めて旦那と行為をして 今回5日遅れていて生理予定日前後に卵巣あたりがチクチクする感覚がありました。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!
上の子がいるので動かないってことが出来ませんが
座って一息つくと症状ないな?って思ってしまってダメですね、、
気にせずいきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ふと思い返してみると立ちくらみだけありましたが多分これはある人もない人もいるのでわかりませんね🤣
なるようにしかならないです!
はじめてのママリ
そうですよね!
しがみついてくれてる時はいてくれますよね🤲
ありがとうございます🙇♀️