妊活 BT12でBT9に陽性判定を受けましたが、症状がなく不安です。ピンクの出血が少しあるだけで、胎嚢確認は年明け6日です。症状がないことは普通でしょうか。 今日でBT12(生理予定日)です BT9の時に陽性判定をいただいたのですが そこから症状がまったくなくなってしまいました、、 あるといえばピンクの出血が少しあるぐらいです 胎嚢確認は年明け6日です こんな症状ないものでしょうか? お腹にいてくれてるのか不安です 上の子の時、症状あったのか忘れてしまって。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 症状 生理予定日 胎嚢 陽性 上の子 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何もなかったですよ!普通に走り回ってました😌 心配もしてなかったです🤣 12月30日 はじめてのママリ ほんとですか!! 上の子がいるので動かないってことが出来ませんが 座って一息つくと症状ないな?って思ってしまってダメですね、、 気にせずいきたいと思います! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ふと思い返してみると立ちくらみだけありましたが多分これはある人もない人もいるのでわかりませんね🤣 なるようにしかならないです! 12月30日 はじめてのママリ そうですよね! しがみついてくれてる時はいてくれますよね🤲 ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!
上の子がいるので動かないってことが出来ませんが
座って一息つくと症状ないな?って思ってしまってダメですね、、
気にせずいきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ふと思い返してみると立ちくらみだけありましたが多分これはある人もない人もいるのでわかりませんね🤣
なるようにしかならないです!
はじめてのママリ
そうですよね!
しがみついてくれてる時はいてくれますよね🤲
ありがとうございます🙇♀️