※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族全員がインフルエンザにかかり、洗濯中にオムツを誤って洗ってしまったことに困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

今日は最悪!
下の子以外、今週私含め家族がインフルに。私は、4日目にして嘔気はあるものの動けるようになったので溜まっている洗濯をドラム式に入れ、わざわざ除菌コースで回していました。なかなか乾燥が終わらずおかしいと見に行ったら、まさかのオムツまで洗っており、中が悲惨なことになっていました😭
とりあえず出来ることをしたのですが、大量の洗濯だったために粉状になったポリマーも舞うし、もう明日コインランドリーで洗うから槽洗浄しようと以前に買った薬剤をみたら縦型専用の物でした😭😭高かったのに。
こんなうまくいかない日ってありますか😭?
どなたか励ましてください😭😭😭
あと、ドラム式でオムツ洗ってしまったらどうしたら良いですか😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭💦
私もやらかした時は柔軟剤多めにして、再度洗濯しました。
洗濯物は2回め洗ってもやっぱり残ってたので、ひたすらガムテープで取りました😇💦