コメント

はじめてのママリ🔰
申請時点の状況で利用調整をしますので、入園直前後に転職した場合は状況が変わってしまうので内定取り消し(つまり退園)になる可能性はあります
ただ、自治体によっては転職前と後で、就労時間や勤務形態などがほぼ同じで点数に影響なければ、そのまま通園できる可能性もあります。
この辺は自治体の裁量によるので年明けすぐに相談に行かれた方がいいです
はじめてのママリ🔰
申請時点の状況で利用調整をしますので、入園直前後に転職した場合は状況が変わってしまうので内定取り消し(つまり退園)になる可能性はあります
ただ、自治体によっては転職前と後で、就労時間や勤務形態などがほぼ同じで点数に影響なければ、そのまま通園できる可能性もあります。
この辺は自治体の裁量によるので年明けすぐに相談に行かれた方がいいです
「復帰」に関する質問
会社に出産報告したら、そうなんですね!って、、笑 興味ないですよねすみません、って感じ🙂 手続きの担当者が途中で変わってしまったけど、これまで対応してもらってたしーって連絡いれたんだけど迷惑だったのかな。 ち…
引越しして、今の職場が遠くなり片道45分程 もうすぐ育休が終わりますが、保育園は空きなくて入れず。 職場が提供する託児所は職場から10分ほどの距離にある 同じ施設内だったら利用したいなーと思うけど、毎日子供をのせ…
育休期間について 職場的には育休3年取れます 産休に入る時に復帰時期を伝えて ずらすことはできないと言われてます 育休手当てが終了してからの 2年間無給で過ごすのか... 1年で復帰するのか... なにがいいのか分かり…
お仕事人気の質問ランキング
てんてん
ありがとうございます!
また相談してみます!