おこめ
寝不足辛いですね、お疲れさまです😔💦
いつもと違う環境で脳が情報を処理するのにいっぱいいっぱいになってしまったんでしょうね。
刺激を処理するのに時間が掛かっているので帰ってからもそうなっているのかもしれません。
ynaaaさんが大変だと思うので泣いたとしても置いても良いと思います😊繰り返してるうちにそのうち寝ます😌
気力があるならずっと抱っこが本人にとってはいいのでしようが、寝不足は辛いですからね💦
おこめ
寝不足辛いですね、お疲れさまです😔💦
いつもと違う環境で脳が情報を処理するのにいっぱいいっぱいになってしまったんでしょうね。
刺激を処理するのに時間が掛かっているので帰ってからもそうなっているのかもしれません。
ynaaaさんが大変だと思うので泣いたとしても置いても良いと思います😊繰り返してるうちにそのうち寝ます😌
気力があるならずっと抱っこが本人にとってはいいのでしようが、寝不足は辛いですからね💦
「両親」に関する質問
両親も兄弟も誰も手を洗いません。(結婚前から、それを見てきました。) トイレに行って、手を洗わない人もいれば、石鹸を使用せずに、水洗いだけの人もいます。外から帰って来てから手を洗わない人達です。 最低限、食…
産後の保育園利用についてです。 現在2人目妊娠中です。 家の状況としましては夫は単身赴任中ですが仕事の都合上育休の取得は厳しいです。実家が同市内のため実家に里帰り予定。 問題は上の子の保育園です。 現在上の子…
放置子?に粘着されて困ってます。 悩みすぎて禿げそうです。 新興住宅に住んでます。 隣の子が、毎日のようにインターホンを鳴らし、休みの日も出掛けようとすると僕も連れてって!と…。 責任持てないから車には乗せら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント