コメント
るんるん
どの家の旦那さんもそうですよね、本当ない方が平和…
手伝ってくれたとしても、そうじゃないのに…みたいな行動をするし😩
男は言わなきゃ動けないらしいので優しくこれやって!と指示するしかないですね…
はじめてのママリ🔰
嫌ですねぇ。5歳と1歳いてそれならもう直らなさそうです。
うちは夫の抱っことかではもう寝ないので、子の寝かしつけとか遊ぶ以外のお世話全部私がやります。
私がお世話してる間、何をして欲しいかは指示してくれとの事でした。
気をきかして何かしとくというのがわからないというか、難しいんだそうです。
言わないと伝わらないので、私も最近はきちんと言うようになりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
直らないですよね〜😮💨🌀
やっぱり指示待ち人間になるんですね。普通気づくだろ!と思ってても本当に気づかないんですね😭わざとしたくないから無視してると思ってましたが、私もこれからはどんどん言おうかなと思います(笑)- 12月30日
はじめてのママリ🔰
わかります!今旦那が上の子を連れて旅行に行っているのでイライラしなくて済んでいて明るい年末です!笑
家では何もしないことを軽く言っても全く理解しないので、何度も何度もブチギレてやっと動くようになってきましたよ!ただ本当に疲れるしなんでこんなにブチギレないとわからないんだって本当絶望です。最近99.9%の旦那はクソなんじゃないかなって思っています🤣
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんを連れて旅行なんて凄いですね😳✨
軽く言っても理解しないのめちゃくちゃ分かりますーっ😂子供より育てるの大変ですね、ほんとに。何故こんなにも世の中の旦那は同じ特徴でクソなんでしょうか😂wwwww- 12月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり男は言わないと分からないんですね(>_<)💧分かっててやらないように見えるし、言わなくてもやれよと思います😮💨
5歳の長女の方が、気づくし頼りになるなあと思ってしまいます😂