コメント
りい
私の経験じゃなくて申し訳ないのですが、
友達が旦那さんと別居していて、
「ママはパパと一緒にいられなくなっちゃったの。パパと一緒にいるとママは元気がなくなっちゃったり怒っちゃったりするの」と伝えたら、
子供(3歳と5歳)は察したのか理解したのか、
何も聞かなくなったそうです!
りい
私の経験じゃなくて申し訳ないのですが、
友達が旦那さんと別居していて、
「ママはパパと一緒にいられなくなっちゃったの。パパと一緒にいるとママは元気がなくなっちゃったり怒っちゃったりするの」と伝えたら、
子供(3歳と5歳)は察したのか理解したのか、
何も聞かなくなったそうです!
「離婚」に関する質問
ここで書くことではないかも知れませんが現実ではとても口に出来ないので、、、 今年の抱負を不倫相手と距離を置く(やめる)にしました。 お互いに既婚者の状況です。去年、旦那にモラハラやDVを日々受け精神的に参って…
兄が過食症なのではという心配と、ひねくれすぎて話にならない事がとても辛いです😢 体も5年前までは普通体型だったのに異常なほど太って大きくなってしまいました。食べ方も、年末羽目をはずすのは分かるけどそのレベルで…
離婚してからパートと養育費と手当のみで生活し、子どもは幼稚園にいれている方いますか? 子ども1人で養育費は10万はもらえると思います。 やはり保育園にいれて正社員探すべきですかね… 資格は保育士、幼稚園教諭持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
意外と子供は察してくれるものなんですね。勉強になります。