コメント

m@n@
2週間目は長いですね💦
産婦人科で診てもらったほうがいいかもです。
私も産後の生理周期がガタガタで、産後産婦人科で診てもらいピルの処方をしてもらいました。
母乳をやっているとピル処方不可なのですが、不正出血か生理が長引いてるだけなのかなどはエコーでわかると思うので、受診をおすすめしたいです!
m@n@
2週間目は長いですね💦
産婦人科で診てもらったほうがいいかもです。
私も産後の生理周期がガタガタで、産後産婦人科で診てもらいピルの処方をしてもらいました。
母乳をやっているとピル処方不可なのですが、不正出血か生理が長引いてるだけなのかなどはエコーでわかると思うので、受診をおすすめしたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したら、ひとりで子どもを育てていける自信がありません。 経済面は死に物狂いで働けば良いと思っちゃっていますが、 精神面で 自分にパートナーがいない、子どもにパパがいない人生で大丈夫なのか‥と迷っちゃいます🥲…
子育てで辛いことや悩みを夫にわかって欲しいと思ってしまいます。 男性は一般的に愚痴のような建設的でない話をあまり好まないとたまに聞きますが、子供についての相談なども同じように聞きたくないものなのでしょうか…
学校でと友達とのトラブルで相手の子に怪我をさせてしまいました。 お電話だけでも直接謝罪できればと思って先生を通して確認をさせていただいたのですが、そこまで気にしないでください。また仲良く遊んであげてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
流石に長いですよね、、、
全て産後のせいというわけじゃない可能性もあるので早めに受診しようとおもいます💦