※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がゲームで知り合った女の子と飲みに行っており、帰ってこないことについてどう思うか教えてください。

ゲームで知り合った女の子と旦那が会ってます。
前にゲームの知り合い何人かでBBQをした時に初めて会って、今回はうちに来て子供達と少し遊んでくれて、その後は旦那のその子で食事からの飲みに行ってます。
まだ帰って来ません。
別に女の子と遊んだりは前もありました。その子ではなく私にも紹介した子です。インスタフォローし合ってます。

皆さんはやっぱり私に合わせたとはいい、今も飲んでるのか何してるのか2時から今まで帰ってこない旦那どう思いますか?

コメント

相手が女じゃないなら別にいいですけど、女なのが私は気に入らないです!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね🥲
    結婚する前に出会った女の子がいてその子とも前に家に来て子供同士遊ばせたり、旦那と二人で飲み行ったりしていたのですが、今回は相手は独身、栃木と福岡の距離でなかなか会えない、性的対象じゃなく、人ととしてすごく気が合うらしくて。

• 12月29日
h

常識の範疇を超えていると思います。
ご主人もお相手も。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね
    今LINEしたら返信なくて電話したら留守電でした、、
    どうしたらいいのか、、

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

旦那さんもないと思いますし、その女の人も非常識だと思います😑

怒っていいと思います!!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね、、LINEしたら既読なし、電話したら留守電でした😓留守電なんて初めてでビックリしてます😱

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

留守電!?
    せめて連絡は返すのが礼儀だと思います。
    その女ともう一生会うな!って言っていいと思います!!

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    今まで留守電になった事なくて😓
    自分はすぐに出ないとイライラするくせに💨
    先ほど子供達と眠れないとの事でドライブ行ったら旦那がバイトしているバーに車が止まってました😓
    入れないし素通りするしかなかったです。

• 12月30日

ネットで知り合った異性と会う時点でまずあり得ないです。

奥さんと知り合った方が燃え上がる不倫女もいるので
あやしいですね

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😓
    昔のバイト先の知り合いの女の子を私に紹介して子持ちだから仲良くできるよとか言って合わせたりはある人なんですが、、
    今回はドライブしてたら旦那のバイト先の駐車場に車停まっていて、先ほどバイト先で飲んでた今友達送って帰ると連絡来ました。
    電話も来たけど出る気持ちになれなくてスルーしてしまいました、、

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

旦那さんとその女の子2人で食事も飲みも無理過ぎます。
配偶者に会わせたら何してもいいわけではないので、、。
そんなに長い間何してるのって感じです。

電話に出ないのもそうですし、
私ならもう会うの辞めるように言います。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😓
    昔から異性の知り合い私に紹介したりする人で💦
    今回も都内でみんなで会う予定を私がやめてほしいと言ったらこっちの地元に来てくれるって言われたらしくて。
    先ほどLINEでバイト先で飲んで今から友達送って帰ると連絡しました。
    その後電話きたのですが出る余裕なくシカトしてしまいました、、
    帰宅したら気まずいです、、

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好き勝手して電話出たくないですよね。
    今のお気持ちをメールで送るのはどうでしょうか?
    男性って鈍いので、、

しんどかったら何もせず放っといて寝ましょ!

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

今まで旦那の異性の友達は別になんとも思わなかったのですが、、同じ地元、何回か会ってるってのもあるのか。今回もそんな気持ちでオッケーしたのですが、やっぱり二人で会うのは初めての相手、なかなか遠くに住んでて会う事できない人、私は今回初めてあった人、そんな人と会ってる中LINE見てもいない、電話しても留守電。それでとても嫌になってしまいました😓
    どう文字にしたらいいのか、、😔
    わからなくなってしまいました😔
    寝たふりしようとしても絶対起こされそうで声かけて来そうです😞

• 12月30日